篇2
今天是星期天,爸爸妈妈要带我去乡下的奶奶家玩,我一听,高兴得一蹦三尺高。
早饭过后,我和爸爸妈妈就出发了。一到奶奶家,我和弟弟看到了大姐姐,我俩一下子就成了好朋友。过了一会儿,大姐姐说要去乡下玩,我和弟弟就开始了我们的旅程。
乡下的景色真美呀!我和弟弟玩的非常开心,奶奶家的田野也真美呀!到处都是绿油油的,好像是绿色海洋。我们一边走着一边欣赏着这美丽的田野风景。走着走着,不知不觉我们来到了一个小池塘,池塘的水真清呀!清的可以看见池塘里的小鱼和鱼儿;池塘的水真绿呀!绿的像一块绿色的大大地毯,我和弟弟一会儿到了这,一会儿到了那,玩的非常开心。