生气有两种,一种是爱发脾气,另一种是不理智,生气的是自己,但是,不理智的是他们不会原谅自己。
我是一个很喜欢生气的人,不喜欢别人打我,打我,我也不知道打人是怎么回事。
那是我上幼儿园的时候,有一次,我和妈妈一起上街玩,我们走着走着,看到了一个小朋友,他的妈妈看见了,就把那个小朋友的妈妈叫了过来,妈妈问小朋友:“你在干什么呢?”那个小朋友说:“妈妈,我在找你,”妈妈说:“你不是在找我吗?”小朋友说:“不知道。”妈妈问:“你在哪儿。”小朋友说:“我在马路边的那个垃圾桶里。”妈妈说:“你不是不知道垃圾桶是哪里来的吗?”妈妈说:“你在马路边,我在马路中间找你是为什么。”小朋友说:“你不知道垃圾桶是哪里来的?”妈妈说:“你在马路边,我在马路旁的垃圾桶里找。”小朋友说:“我在马路边的垃圾桶里找到了,你还是回家吧。你回家吧。”妈妈说:“你回家吧,别跟小朋友一起玩,”
我说:“别跟小朋友在马路边玩了,我自已就回家了。”妈妈又问小朋友:“你回家吧,妈妈不跟你玩了。”小朋友说:“不。”妈妈只好说:“别跟小朋友在马路边玩了。”说完,她就回去了。
妈妈问那个小朋友:“这个小孩子你的妈妈找你多久了?”他说:“我在马路边找到你了。”妈妈问他:“为什么你在马路边,我在马路边找到你了呢?”小朋友说:“不知道”妈妈说:“别跟小朋友在马路边玩了,回家去告诉你的妈妈。”
我就是这样一个爱生气、爱发脾气、爱不理智的好孩子,希望大家能和我做个朋友。