我不生气作文(优秀范文)
“哎!你怎么又在那儿?”一位中等个的男孩子气喘吁吁地说。“你看,我的衣服都被你弄脏了。”一个中年男孩指着一件衣服说。“这件衣服你怎么搞的?”那个男孩子生气地说。“你怎么搞的?你怎么这么不听话!还有,你看我的衣服都被你弄脏了。”一位大人说。
一些人说:“你这样说,是为了自己的利益,你不要再相信别人了啊!”
一些人说:“你们这是为了自己的利益,我才不生气。”一些人说:“你们就知道自己的利益,还说别人的利益。”一些人说:“我不能做这种事情,我必须要为自己想办法去解决,而不能一味的去推卸责任啊!”一些人说:“你们真的不是想解决什么事情么!那你们为什么还这么说?你看,那个人都是为自己想的。你们为什么还这么说!”一些人说:“你们不就想想我们为什么要这样做么?你们怎么不能这样说!我们都是为了自己的利益,你们为什么不能为自己想想?”一些人说:“你说什么,我们为什么还要这样说!”一些人说:“你们不能做这种事情啊!”一些人说:“你们为什么要这样说啊!你们都是为我们想想!”