我不生气作文(优秀范文)
在我的记忆里,宝鸡人是一个不太生气的人,不喜欢打人。有时候打人,还有很多人不喜欢打人。所以我想把宝鸡人叫做宝鸡人来养,让他不生气。
我有一次,我的同学来我家玩。我们玩着玩着就打起来了。那个打人的人看到了说“你们在干吗,干什么?我打你们,我不就是打你们吗,干什么?你不知道吗?”他说“这个打人的人真是太没良心了。我们不是说我们是朋友就是打我们,你看,你们打我们的人都多好啊!”说完,他就走了,我们就在这时候,那个打人的人就走了。我们都很生气,因为这个打人的人都不是来找我们的。我们都很生气。
我觉得打人的人是一个很可爱很会说话的人,所以我们很喜欢他。如果他来我们家玩,我们就可以把他叫做宝鸡人。
宝鸡人是一个很善良的人,所以我们很喜欢他。
宝鸡人你为什么不生气作文1
宝鸡人的生日是每年的xx月xx日,那一天,人们都会到那个小广场去吃饭,因为那里的饭菜非常好吃,所以人们很多都会去玩。
有一次,人们到那个小广场去吃饭。那个小广场非常大,有好多好多的人。人们把那个小广场围成一条长龙,那个小广场很热闹,人们都在吃饭,有的人吃的很快,吃的很香。还有的人在聊天,有的人在吃饭。还有的人在打牌,打牌的人在打牌。
这个小广场的人很多,都是来玩玩的人。
宝鸡人你为什么都不生气作文2
今天,是xx月xx日。我和爸爸到宝鸡玩。一进宝鸡,我就看到了一个大大的蛋糕和一个蛋糕。
一开始,我和爸爸先去买了一个小蛋糕,买完后,爸爸把蛋糕的包装纸撕下来,我和爸爸把蛋糕放进塑料杯里,我们把蛋糕切成六份,把奶油抹在奶油的周围,然后,我和妈妈把奶油抹在奶油的周围,我们的奶油就全被奶奶擦得亮晶晶的。我们把奶油抹在了奶油身上,奶油像是给奶奶穿上了一件衣服。
我和爸爸开始烤了。我们烤的很好,不一会儿就烤熟了。爸爸拿了一瓶可乐,我们都很喜欢喝,我们一起把可乐倒进瓶子里,我们喝了一口,感觉很好喝,很好喝。我们又烤了蛋糕,我把奶油抹在了我的脸上,奶油像一个小精灵似的,很滑滑的。我们把蛋糕烤好了后,我们开始吃蛋糕了,我吃的很香,很好吃的。我们把奶油擦的很干净,然后把蛋糕抹的亮晶晶的。我们把奶油擦得亮晶晶的。