我的一天作文(优秀范文)
班主任老师一走进教室,我就看见黑板上写着:班级荣誉。老师还没来到教室门口,我就看见班长张浩洋站在门口,手里拿着奖状。我想,班级荣誉是每个同学都有的。我一定要好好学习,争取在期中考试中考出好成绩。
过了一会儿,班长张浩洋走了进来,对我们说:“今天我们要开班会。”班级里顿时安静下来,同学们都静了下来。班长老师走了进来,我就看见了张浩洋和张浩洋还有另外的同学在互相交流。我们一起谈笑风生,一起讨论班级的事。
班会上,老师让我们讨论自己的学习。我一下子从座位上坐了下来,问:“我们班的成绩最好,每个人都可以得到一张奖状。”老师说:“那你们都有什么资格参加班会吗?”同学们一下子从坐位上跳了起来,一个个说出了自己的理想。老师说:“我们班的成绩不错。”我们一个个都鼓起掌,我说:“那你们都有什么资格参加班会?”老师说:“我们班的成绩还不错,但你们要好好学习。”老师又问:“那你们都有什么资格参加班会?”同学们都说:“我们班的成绩还不错。”老师又问:“你们的成绩都还不错。我相信你们的理想是什么?”同学们都说:“我们班的成绩还不错。”
我们的班会开始了。同学们说的都很流行,我也想参加。班长老师说:“这次班会课,同学们都表演了才艺。”我说:“我们唱歌唱得好。”班长老师说:“好,下面我宣布获奖名单。”同学们争先恐后的跑上了讲台,我也站在了讲台前,我说:“同学们好!”同学们都鼓起掌。
同学们都说自己的班会好。班会后,班级的各种活动都进行了。我们班级的班会课也很精彩!
在一个阳光明媚的早上,我们在老师家里一起举行了一次班级“大型演唱会”。
演唱会开始了,主持人说:“下面,我们来玩一个小游戏。”我们异口同声地说:“游戏规则是:每组选一名同学上去唱一首歌。”游戏开始了,我被分到了第二组里。
我们开始比赛了,第一组的同学先唱了一首我认为非常好听的《小草》。我们第二组唱的时候,他唱得很动听,我们都很认真地听。第一次他唱得非常好。第二次他唱得很好,我们都很认真。第三次他唱得很好,我们都很认真地听他唱。