我的一天作文(优秀范文)
一天,妈妈突然问我:“你想去上学吗?”我一听,一蹦三尺高,高兴地说:“当然想。”妈妈就把我带到了学校。我一走进去,就被眼前的景象迷住了,学校的一切真让我目不暇接,有教室、图书馆、游泳池、操场……我一看到这样的学校,高兴地大喊起来:“哇!这就是我的校园。”
我一进大门,就被这儿的景象深深吸引了。这儿一片绿油油的草地。我走到草地上,就被绿茵茵、软绵绵的毯子所覆盖,上面还有一些花儿,有黄的、有蓝的、有白的、有黑的……我在这儿玩了几个小时,就去玩了。
玩了一会儿,我又去玩了,我和一个同学去踢足球,我们踢得正欢呢,就听见一阵“啪”的一声,球落地了。那个声音真响,把我吓了一大跳。我和同学们跑到一个地方,发现有两个同学在踢足球,我看见球一点一点地往我们这儿飞来,我赶紧把球踢了过去,那个同学一个漂亮的脚步把球踢给了另一个同学。我和同学们一个倒踢,一个又踢,足球又一个飞过我的脚。我心里想:“这个小家伙,这是个小不点儿。”可是,这一次足球还是被我踢到别的地方去了。我们一个又一个踢球,就是不分上下,足球越踢越大。这时,那个同学的脚被踢飞了,我看到了,赶紧把足球捡了起来,把球还给了他。我们又去玩了许多地方,我们玩得非常开心。我一会儿跑这儿,一会儿跑那儿,一会儿踢足球,一会儿又跑累了,就坐在树荫下休息。
不知不觉到了晚上,我就和同学们一起去看星星,看着满天繁星,我们就这样度过了这样一个快乐的一天。
今天,爸爸和妈妈带我去了一个叫“龙山公园”的地方。那里的景色真迷人呀!
那里的夜景非常美丽,有的像小姑头发一样垂下来;有的像一个小姑娘一样害羞在树叶间;还有的像一朵盛开的菊花,一片片花瓣紧紧地拥抱在一起。
走到公园里,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉喷水池,喷起来的水花像一朵朵美丽的花瓣,漂亮极了!喷泉里还有很多小水珠,我们一边跑着一边唱着欢快的歌,这时,一个喷水池吸引了我们的目光。我和妈妈走到喷水池旁,发现一群人围在一起,他们个个都有一个红色的塑料瓶子,水溅到了我和我的裤子上,把我的裤子都弄湿了。妈妈看到了,赶紧给我换裤子,然后跑过来对我说:“你没事吧,裤子湿了可不好玩呀!”“我不要了!”我说。“那就别跟人家一起跑!”妈妈对我说。