我的一天作文(优秀范文)
“我们一起走吧,”“好,”“好,”“我们一起出发吧!”
今天,我和爸爸去了我的老家——广西壮族自治区的一所乡村小学。
一到校门口,我们就被这个校门口挤得水泄不通了。爸爸看到我们都很不好意思,就对我们说:“我们一起走吧!”我们高高兴兴地来到了教室,开始读书!“我们一起走吧!”“好的!”我们一起走了进去,“我们一起走吧!”
“这里有一座小桥,桥上有两根柱子,上面都雕刻着狮子的图案。”“好啊!”同学们都异口同声地说。“我们先到桥下看看吧!”“好啊!”“我们就到桥头那边的桥吧!”我们一起走着,一起玩。
“我们一起过桥吧!”这是一个女生喊道。“好啊!”我们异口同声地说道。“我们一起走吧!”女生说道。“好啊!”我也和我们一起走了过去。
我们走着走着走着就来到了桥上,看见了一条条“蛇”,这条蛇有一个特点,就是蛇身上的毛是金的,就像披了一个金的外套。“我们一起走吧!”“好啊!”我们异口同声的说道。“我们一块走过去!”我和爸爸异口同声的说道。就这样我们一块走过了桥。
我们继续往前走,来到了一片竹林。这里的竹子长得可好了,有的竹子已经长得很高了,有的竹子已经开出了一朵朵“花”。我和爸爸走着走着不知不觉就来到了山顶上,看到了一片草地,草地的上面还有一条清澈的小溪,溪水清澈见底,溪里有许多小金鱼,小金鱼游来游去,非常漂亮!
“叮——叮——”下课铃响了,我们恋恋不舍的离开了壮族自治区。