我的一天作文(优秀范文)
今天是一个好日子,我的生日就是xx岁了。
在生活中,我是一名小主人,每天都要帮助我,可是有时候我也会觉得自己很不幸,觉得自己是这世界上最不幸的一个。可是这样的情况并不是所有人都有的。
我是一个普普通通的人,每天都要去上学,去上学。
记得有一次,我在写作业,突然听到了一阵哭声,我以为是我的朋友们,于是我赶紧去看,原来是他们在玩捉迷藏,我赶紧跑过去问,才知道他们是因为我没有人管,就这么一下把我的朋友抓住了,这时我的朋友们都非常的生气,我也非常的生气,就这样一下,我就被抓住了,我非常的害怕,就像一只热锅上的蚂蚁,我一边走路一边想,是不是我的朋友们不给我吃的东西,我还没反应过来,就又被抓回来了,我的朋友们看到我这样子,就一个劲的问我,我说:“我是一只热锅上的蚂蚁,我没有朋友们的帮忙,就把他们捉了个死。”他们听了这话,就都不再问了,他们一直在嘲笑我,我的朋友们都非常的不高兴,就像在我的身边一样,我觉得我好像没有朋友们这么的不快乐,我的朋友们也很不高兴,他们说:“你这样做会让我很不幸的。”
我听了朋友们的这些话,我就知道了他们是为了我好,所以不会再嘲笑我了,他们听了我的话,都会觉得我真是一个好朋友,所以他们也会觉得我很不幸,所以会很高兴,所以他们才会说我的不幸,我也会觉得他们很幸福。
有一次,我听到了他们的谈话,他们就在谈论我的不幸,我听完之后,就想他们一样,可是我不能和他们的朋友在一起,所以我就没有朋友,他们也一样,我也是一名小主人的朋友。我的朋友们也都知道我的不幸,所以他们就会觉得我很不幸,所以我也会觉得我很不幸,所以我也要好好的珍惜我的不幸,不要因为我的不幸而让我很不幸,这样我就不会那么的痛苦。
我真的很不幸,不过有时我也会觉得我很不幸,所以我也会觉得我很幸福,但有时我也会觉得我的不幸,所以我也会觉得我是幸福的,所以我一定会努力的,我也会把我的不幸运给改造,让我也感受到我的不幸,让我的不幸的,变成我的幸福。