我喜欢电脑,它不仅仅是我的好伙伴,它是我学习的好伙伴,更是我的好助手——电脑。
电脑可是我的好伙伴,它可以随时随地地给我提供各种各样的学习资料,它可以随时帮助我学习,还可以和我交心谈心,它还可以和我聊天,它还可以让我跟着它玩游戏,跟着它玩游戏。
每一次,我和电脑一起上街游玩,我和电脑就成了形影不离的好朋友,我跟着它玩游戏,它就跟着我玩游戏,我跟着你玩游戏,它就跟着我玩游戏。
电脑真是我的好伙伴,我一定要好好学习它,它的功能很多,我会好好学习,做一个有用的人才,来发现自己身上的优点,来帮助我更好的学习,成为一个有用的人才。