纯纯写作ios(精选范文)
在这里,有一个女孩,她叫做纯纯。她是一个爱读书的女孩。她很爱读书。
有一天,在上学的路上,她看见了一个小男孩。她很想和他玩,就和他一起玩,她看见一个小男孩正在看一个小女孩的课外读物。她想,小男孩一定是不想看书了。就和他玩去了。
到了放学的时候,纯纯回家后,发现小女孩的桌子上有一本书,就对她说:“我想看书。”小女孩看了看她,说:“这本书我已经翻完了,可以借给我看了。你能看一看吗?”纯纯说:“可以可以,可以呀,但是你必须看完,我就再也不能看书了。”于是,她就和那个小男孩一起看书了。
她看了这个故事,我明白了:书是人类进步的阶梯,只有看了书才会知道,书是多么美好。
读书,真好!
书,是一个人们生活中必不可少的一部分,是一个人们精神的食粮,是一个人们精神上的粮食。
我们读书,不仅是为了学习知识,而是为了读书。书,就是知识的海洋。书,可以让我增长知识,开阔视野,丰富知识。
书,是我的好朋友,也是我的好老师。
书,是人类的好朋友,是一切知识都来源于书。
我读书,就是在这些书的陪伴下度过。
书,就是我的好朋友。读书是一件快乐的事。
书,是一个人类精神上的粮食。
书,是一个我们生活中必不可少的好朋友。
书,是人类智慧的源泉。
书,是一个人类精神上的粮食。
书,是我们的好朋友。