20xx年xx月xx日,我正和妈妈一起去参加电脑公司组织的“我是英语高手”英语演讲大赛,参加比赛的有我,妈妈,一起去的还有爸爸的同事,他们说,这次比赛我们的英语是最棒的。
比赛前,我一直想着我的演讲稿,一开场便说道:“我是英语高手?这次的英语演讲大赛我们的主要是什么,我们的主要是什么,大家说的好不好?”
“好啊……好啊……”
“我是英语高手?你还是别说了!”
“你还是赶快去准备吧!”
“哦!”
比赛时,妈妈一直在给我讲着,我的心里也在为自己捏着一把汗,不一会儿,我的演讲稿完成,我的演讲稿也完成了,妈妈还是不停地鼓励着我,妈妈说,我一定能行!我又一直在努力地去准备着。
演讲时,我一直在想妈妈,妈妈会不会很生气呢?我的心里有一些紧张,不过,妈妈告诉我,她是因为太紧张,才导致的结果,我的心里又一次为她捏着一把汗,不过,妈妈还是没有生气。
终于,在比赛结束后的第二天晚上,爸爸告诉我,我的演讲稿完成了。我的内心又充满了自信,我的演讲完毕。
我真的是个英语高手呀,这次比赛,让我知道了:只要你肯下功夫,任何事情都会办成功的。