今天,是我们第三个活动的日子。
上午,我们班主任陈老师带领我们去参加这次活动。
下面,就是我们第一次亲手做的游戏——做伞。我们分成两组,我们组做的是一把蓝色的伞,陈老师帮我们把伞放进了桶里。
游戏开始了,我们先把伞放进桶里,再把桶拿上来。这时,有一个小胖子,我们一看是我们队的,就立刻跑过来帮他,他就立马跑了过来,我们又帮他拿下了伞,我们又帮他拿上了蓝色的伞。这是,一个小胖子,他把伞拿在了手上,把蓝色的伞给了我们,我们立刻跑过去帮他。就这样,我们把伞给了他,他说:“谢谢你们!”我们开心地笑了。
下午,我们又玩了很多项目,比如:跳绳、打球等。
这次活动,我们的队伍很长,大约要两个小时才能玩完。
我真是开心极了。