父亲节作文100(精选作文)
“爸爸爸,今天是父亲节,我送您什么好呢?”我问。
“你可以为爸爸做点事情,帮爸爸做一些力所能及的事情。”妈妈笑着说。
“妈妈,你为什么笑?”我问。
“因为今天是父亲节,我要送爸爸一份礼物。”妈妈笑着回答道。
“那我也要送你一份父亲节的礼物呀?”我问。
“当然是我的乖女儿送的。”妈妈笑着回答。
“那我们就来大扫除吧。”我说。
我们先把家里的桌椅、门窗、柜子、书桌整理的很整洁,地板上一尘不染,书房和卧室里整洁干净。我把家里的地拖了一遍,地板亮堂起来,我把家里的地擦了一遍,家里变得干干净净、焕然一新。爸爸在客厅里休息,而妈妈则在客厅里收拾。
看着家里干净的地板,我心里非常高兴,我终于为爸爸做了一顿大扫除。
父亲节作文100(优秀作文):3
篇3
在今年的父亲节,父亲节的前一天,我想,我的父亲是真正的父亲吗?我的父亲不是真正地父亲,但他在父亲节的那天,是真真切切地关心我的,我的父亲是多么的爱我!
今天,我们学校开了一次活动,是要给父亲写一封信。我想了想父亲节是什么意思?爸爸的身体还好吗?是不是父亲节?我想,我就写一张给爸爸的信吧!
我先在纸上写:爸爸,我想对你说:我爱你,您对我的爱,是那样的深。我想对你说:我也爱你,爸爸,谢谢你给予我这么好的一切。