父亲节作文100(精选作文)
篇25
每年xx月的第二个星期日是父亲节,在我们的生日前夜爸爸妈妈就开始忙碌了,准备了一大堆的礼物和贺卡,我和哥哥都不知道该怎样表达我们对爸爸妈妈的感情了,我和哥哥只好到爸爸妈妈的房间去看望爸爸妈妈。
我们到了爸爸妈妈房间后,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,祝你们身体健康,天天开心,祝你们节日快乐,身体健康,永远年轻,祝你们身体健康,万事如意,永远年轻,祝你们工作顺利,身体健康,万事如意,永远年轻!”爸爸妈妈听了,都高兴地说好。
我看到爸爸妈妈脸上洋溢着快乐的笑容,我也非常快乐。