学拓画作文(优秀范文)
今天是星期六,我和弟弟一起去公园玩。公园里的游戏可多了,有猜迷语大赛、跳皮筋、跳皮筋、打羽毛球、踢足球等,最让我记忆犹新的就数“画水拓画”了。
我们找了一块草地,拿出画笔,开始画水拓画了。我先把这幅画的颜色涂在了画上,然后在涂了红色、的、蓝色和绿色的颜色。我看见这幅画非常的漂亮,就像是一朵绽开的花朵。这幅画的颜色是和白色的。
然后我们开始画水拓画了,我画了一个水龙头,就开始画了,我在画的时候发现我画出了三个字:水漫金山。我画完之后,我就开始涂色了,我先在颜色的地方写了一个“水”字,就把这个“水”字的旁边画上了一个“金山”,然后在“金山”边画了两个“金山”,我就把这个“金山”的后面画上了一个“水”字。然后,我又在上面画了几个水龙头和一个“水”字,再把“水”字的后面画上两个“水”字,就完成了我的水拓画。
我们玩了很长时间才依依不舍的告别公园。