我的实验作文(优秀范文)
陈老师是我们班有名的语文老师,她上课的时候,讲起课来,声音很洪亮,我们听得很认真,每次讲到有关于语文的知识点,她都会讲的眉飞色舞。有一次,老师讲到关于语文的内容,我们一个个都听得很起劲儿。老师讲完课,就开始讲课了,她讲的课,我们听的很认真,每个老师都讲得很详细,我们都听得津津有味。有一次,老师让同学们写一篇作文,大家都没有认真的去写,结果,我们大家都没有认真写,结果,老师让我们站起来,说:“不要站着,你们都是同学,不能站这么久。”这次,我们都没有认真的写,结果,我们大家都站不好,老师就让我们站起来,一个一个地写了下来。有些同学都没写好,老师就让我们站了起来,然后,她就让另一位同学去检查,检查好了就让那几个同学再去写,然后,就开始给那几个同学讲课了。老师讲了课,我们都很认真,都听得很认真,很专心,老师讲完课,我们都很认真地听,都很认真地听,结果,老师讲的课文都被我们听完了。
这就是我们的实验小老师,一位负责的语文老师,一位负责的语文老师。