我的实验作文(优秀范文)
今天,我们进行了一次实验,这次的实验有三个步骤:第一步是放大镜,第二步是放大镜,第三步是放大镜;第四步是放大镜,第五步是放大镜;第六步是放大镜。
我们先用大勺子,轻轻地搅一搅水,然后把大勺子放到水里,把放大镜放到水里,水里立刻冒出了许许多多大大小小的小泡泡。泡泡越来越多,有大有小,五颜六色的,十分好看!
接着,我们用手指甲在水里轻轻地摩擦了几下,再把放大镜放到水里,只见泡泡越来越大,就好像一个巨大的泡沫球!
我把手放进水里,水立刻就变得暖暖的,舒服极了!我想:原来水里有那么多的热量呢!
我们又往水里放了一片小纸片,纸片上面立即冒出了许多泡泡,这些泡泡有大有小,大大的,像是一张张的气球,有的是一串串晶莹透亮的珍珠项链,有的是五颜六色美丽的泡泡糖,还有的是一个个五彩斑斓的泡泡,有的是五彩缤纷的泡泡糖,还有很多的像是一个个的小灯泡,真好看!
今天,我们真快乐!