我喜欢大自然的一切。
春天,大地苏醒了过来,一切都是那样的生机勃勃。柳树发芽了。春雨滋润着小草,小草变的更嫩了,春天的景色真美啊!
夏天,小草长得更高了,叶子长得更绿了,小草也变得更绿了,花儿也变的更红了,大树长得更高了。
秋天,一切都是那样的丰收了。果园里,红红的苹果、黄黄的梨、绿绿的菠菜,都成熟了,秋天的景色真美呀!
冬天,小草都枯了,大地都白了,大树都被雪压弯了腰,小草也枯了,冬天的景色更加的凄凉了,大地上的一切都变得很沉寂了,小草也变的更黄了,大树上的雪都掉了,只有一棵树上面挂满了白色的雪,小草都枯萎了,大地都白了,大地上的一切都变的很白了,小草也没了,只有一棵树上的雪掉下来了,小草就像一片大白毯,小草也没了,大地上的一切都是白色的,小草和小树都枯了,只有一棵树上挂着白色的雪,小草和大树都枯萎了,就像一片大白毯。
xx年四季,我最喜欢的季节是大自然的一切美好的景色,大自然是多么美好的呀!