我家住在一个四面环山的山村,在那里有许多美好的地方,而最让我忘不了和蔼可亲的奶奶。
奶奶家住山村,奶奶家是一个非常美好的地方。奶奶家有一草原,那里有一绿油油的草原,草原上有一条清澈见底的小溪,溪水里有许许多多的小鱼在游来游去。奶奶家里养着一只活泼可爱的小猫。每次回家奶奶都会给它喂食物,还教它学会走路。
一天,奶奶带着我来到奶奶家的草地上去玩。这时,我发现草地上有一个个小坑,原来奶奶告诉我那是草莓的家。我想:“这么美好的地方,奶奶不知怎么舍得给我搬到这里了?”于是,我就对奶奶说:“奶奶,奶奶,这里是草莓的家。”奶奶听了我的话,就对我说:“那我们就把那些树种下去吧。”我高兴地说:“好呀!好呀!”我和奶奶把树苗种下去,又把土盖上,我就去找水,我找了一桶水,我就开始浇,不一会儿,我就把土浇上了。奶奶看见了说:“你真能干!”
我和奶奶把草莓种了下去,我说:“奶奶,你不能把这些草莓种到地里,那是会死的。”奶奶说:“不对呀,草莓种植不能种到地里,那是会死的。奶奶,你看,这些草莓种的多好看啊!”这时,我的心里很难过。
我和奶奶把草莓种了下来,我对奶奶说:“奶奶,我把草莓种到地里,那不是会死的呀。”这时奶奶说:“我们要保护好草莓。”我和奶奶一起把草莓种了下去,我对奶奶说:“我们把土埋上,这样,它们就能生根了。”
这时,奶奶说:“你的心里是不是也像我种了草莓一样呢?”我说:“我会好好保护你的。”
从那以后,奶奶每天都帮我浇水,我的心里很感激奶奶。
我和奶奶之间的故事就这样一直在发生着。
我和奶奶之间发生的故事,真让我忘不了。
在我家的一个小房间里,摆着一台电视机,这台电视机里放满了我和奶奶之间的故事。
在小房间里,有一个小小的卧室,那里有两只小猫,它俩是我的好朋友。一只小猫睡在床上,一只小猫躺在床下,它俩睡在一块儿,我把它俩抱在一块儿,把它俩放在一个小小的地方,这时,那只小猫睡醒了,它看看四周,觉得很无聊,于是就在床底下玩,它俩睡得很香,就这样,它俩就睡得很香。
在我家的一个角落里,摆放着一个小小的鱼缸,那里养着我的小宠物,那里有很多我的好朋友。那里有我的好朋友:小花、小草、小鱼和我最爱吃的小鱼。
一次,我和妈妈去买菜,我们买了鱼,就带着鱼,去菜地里种鱼了。我先把一些土放在那里,把泥土弄湿,然后把土松紧,再把鱼的种子播种到土里,最后浇上一桶清水,一个小鱼缸就种好了。