作业,是每一个人都必须做的事情。我也不例外。作业就像是一块无形的大石头,压在我们的面前。
每天,我们都在学习。而我们,却还在埋头苦读。在学校,我们的作业就好比是一块大石头压在了我们的面前。可是,在家里,我们的作业却好比是一块石头压在了我们的面前,压在了我们的面前。我们只是在埋头苦读,却不能为自己的未来打好基础。
我们,是不是该为自己打好基础?是不是该为自己打好基础?是不是该为自己打好基础,去学习?
为自己打好基础,为自己打好基础是不是该给自己打好基础呢?
不,不该,不是的,是不能够为自己打好基础的。
我们,是不是该为自己打好基础,去学习呢?