“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟把我从睡梦中叫醒,看着窗外的大雨,我又不知道今天要干什么呢?我就是在等人啊!
等待中的我,在等待中的我,终于可以开始动手做炸土豆花了,我拿了个小铁盆,在里面倒上一些油,再在土豆皮中央挖上一小块面糊,然后把土豆放进去,再翻炒几下,再炒一下,这样一朵美味无比的土豆花就大功告成了。等土豆花的香味散尽以后,我就把土豆花放进去,再加两滴醋,这样土豆花就做好了。
我把土豆花放进锅里煮了起来,一会儿,一道菜端上来了,这道菜香味飘进我的鼻子里,我迫不及待地尝了一口,啊!好香!我迫不及待地拿起勺子,舀了一大勺放进嘴里,啊!真好吃。我又把土豆籽放进去,再炒几下,这样土豆花就做好了。
我又做了一碗土豆丝,土豆丝的味道很好,吃上一口,好像还是一样的好吃,我吃完了就把土豆丝放进碗里,这样就可以做出很好吃的土豆丝了,我又把土豆丝放进锅里煮了起来,我又把土豆丝放进去,再炒一会,再放上醋,土豆丝做好了。
我把土豆丝炒了上来,放进了碗里。我拿起筷子,夹了一口土豆丝放进嘴里,哇!味道真是太好了,我吃了一口又一口,真好吃啊!我又尝了一口土豆丝的味道,真的太好吃了。
我还做了一盘土豆丝,土豆丝的味道很好,吃了一口还想吃,我还尝了一口土豆丝的味道,真香!
我今天做炸土豆花的时候,好吃的土豆丝好像还没有完工,但是我觉得我做的土豆丝好吃又好吃,我还要再做几道菜。我就把这盘土豆丝放进碗里,我就把土豆丝的味道放进去,再炒几下,这样土豆丝就完成了。
今天的炸土豆花,让我知道了要做好一件事,只要你肯努力,就一定会成功的。