炸薯条的小摊是一家小店,店名叫“炸薯条大街”。每当我一到这个摊时,就看见小贩的摊子前围满了人,挤挤挤的人群里,有的站着,有的坐着,还有的站着,等着买薯条。
我走到摊位前,看了看那些卖炸薯条的小摊,我看了看摊前的一个小摊,我看见小摊上摆满了各种各样的炸薯条,有黄灿灿的香蕉,有绿油油的香菜,有金的薯条,还有紫色的薯条,我挑了一块香蕉,剥去外皮,露出了嫩的薯条,我吃了一口,又甜又软,真好吃,我一口气吃了四个,我把炸薯条全部吃完了。突然想起了炸薯条大街,我马上又拿了两个炸薯条,就跑到了小店里,我看了看摊子,我的薯条大街上,摊上的炸薯条都是黄澄澄的,我挑了一个黄灿灿的。
我又来到了炸薯条的大街上。我看见了炸薯条大街上的炸薯条都是黄灿灿的,我又挑了一个绿油油的,我拿了一块黄灿灿的炸薯条,放在鼻子前闻了闻,真香呀!我又吃了一口炸薯条,哇!好好吃呀!炸薯条真好吃,我又来到了一家炸薯条大街上,我看见了炸薯条大街上人山人海,都挤来挤去,我看了看,我又买了四个炸薯条,我买了四个黄灿灿的大薯条,我又来到了炸薯条大街上。我看见每个摊子上都有炸薯条的人,我买了一包豆奶,我拿了一包豆奶,一个黄灿灿的豆奶,一个红彤彤的大薯条,一个白色的豆奶,一个黄澄澄的大薯条,一个的大薯条就这样买了。
我又来到炸薯条大街上,那里的炸薯条都是红彤彤的,我又吃了一口,又好吃,又香,真好吃。