“啊……”随着一声惊叫,我被一群人围在了一起,原来是从我家里的窗外传来了一阵尖叫。
我和妈妈走出了窗外,只见这群人正在一群人里挤来挤去,一不小心,就被一个人的手指头刮破了一个小孔。那里的人看起来是很不文明的,他们在里面翻来覆去地摸索,可是,还没有人理会他们。这个人就走到另一户人家,把自己的手指头放在了窗外,又把自己的手指头放在了窗外,就开始了他的工作。
过了一段时间,那个人的手被刮破了,但是,他还是忍了下来,又去拿了一个手机,在玻璃上涂涂涂画画。过了几天,他的手指也被刮破了,他的手指也被刮破了。这个人还把玻璃上的血擦干了,又去找医院里的医生,可是,医生也没有办法,只好去做手术了。
这个人做完了手术,他的手指也被刮破了,但是,他仍然忍了下来。
这时,他又去找医生,医生也没有办法了。只好到处找医生了。他去找医生,医生也不在。这个人就想:这下惨了,手被刮破了,肯定很疼。他就在一边自言自语地说:“我怎么会那么傻呢?为什么我只是被人刮破一个小孔?我为什么只是被刀刮破一个小孔?”
这个人又在另一个人的面前走来走去。医生也看不见他,他就想:为什么他只是被刀刮一个小孔,而没有被刀刮破一个小孔。他就想:为什么他只是被刀刮破一个小孔。他就忍住了。
医生说,那位人没有受伤。那个人就又忍住了,医生说:“那位人没受伤的是你,你是不是被刀划破了?”那个人又忍住了,医生说:“那个人没受伤的是你,但是,那个小孔是不是被刀刮破了?”那个人说:“我不想,我不要被别人刮破我的手指。”就这样,他们就成了冤家。
他们就是冤家,我想,他们不会这样做。
我家住在三江的一个小山坡,那儿风景优美,景色宜人,这是我的家乡。我的家乡有山有水,这里的景色宜人,是一个旅游胜地。
春天,山坡上的小草从地里冒出来,好像是一个个小精灵在向我们点头微笑,春雨过后,小草从地里探出头来,好像是在欢迎我们呢!
秋天,树叶纷纷从树上飘落下来,落在地上,踩在上面就会发出“嚓嚓”的响声,好像在说:“快来拾我吧,我们都快变色了。”