荷花亭亭玉立,粉色的花瓣,白色的花瓣,红色的花瓣,绿色的花蕊。这就是我们学校的荷花园。
每当夏天来临的时候,荷花就开了。荷花有白色的,有粉色的,有白色的荷花。荷花有的花瓣全都落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的才展开两三片花瓣,像一只只小船;有的还是花骨朵儿,看起来马上就要爆裂似的。一阵微风吹来,一股清香扑鼻而来。花瓣上还有许多晶莹透亮的水珠,像在荷花上玩滑滑梯,又像在荷叶上做游戏。荷花有的只开了一点一点,像一个害羞的小姑娘。还有的全部都开放了,像一个个亭亭玉立的仙女。一阵风吹来,一层层的荷叶就像一位位仙女在舞池上翩翩起舞。我站在荷花池边,一阵阵清香扑鼻而来。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。一阵微风吹来,一个个荷花就像一个个亭亭玉立的仙女在舞蹈。
荷花有的才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘;有的三五成群地聚在一起,好像在说悄悄话呢。
我爱荷花,更爱这美丽的荷花园!