那天,我们来到杭州的一个宾馆,我们点了好多好吃的,有牛肉面、虾仁汤、虾子肉等等。
第二天一早,我们坐上大巴,开往大连。大约一个小时的车程,我们就到了大连。一下车,我就迫不及待跑到一个宾馆里,因为这是我第一次来大连。
我们住了第一个宾馆,那里很热,我都快被晒黑了。第二个宾馆的客人就是我的姐姐。她住了第一个宾馆,我们吃饭的时候很多,我都是第一个吃的。
第三个宾馆的房子很高,我都没有看到房子顶。吃完饭的时候,我们一行人坐车到了大连,我们到了海边游泳,我们先在沙滩上玩,我和姐姐在沙滩上玩沙子,我们一起堆沙堡,一会把沙子堆得很大,我们都在做沙堡。然后我们去玩滑沙,玩了很久,我们都很累了,就回到宾馆休息。
第四个宾馆就是我的爸爸妈妈住的宾馆。我爸爸的妈妈住一个房子,妈妈的房间很高,我的爸爸的妈妈都在里面,我和姐姐的妈妈在外面,我们一起玩。我们玩得很开心,我还看了电影呢!
第五天,我们去了大连的一个小岛,那里的沙很白,我很喜欢,因为这是我第一次住在这里,而且这个小岛很美,所以我一点也不喜欢。
第六天,我们又去了大连的一个很远的地方,那里有很高的大海,我们一直都在这里,等着吃美味的海鲜,我们吃了很多的海鲜。
第七天,我们去了大连的一个旅馆,我们吃过午饭就去了大连的一个宾馆,那里的服务员叫我们去那里的一个宾馆吃饭。这里的饭很美,很丰盛,我们一直吃到了晚上,那里的服务员叫我们去一个餐厅吃饭。
第八天,我们去了大连那里的一个小酒店,那里的服务员叫我们去一个小酒店吃饭,那里的服务员叫我们去一个餐厅吃饭,那里的服务员叫我们来一个餐厅吃饭,那里的服务员叫我们去一个餐厅吃饭,吃完饭,我们就回酒店了。
第九天,我们去了大连那里的海洋公园,在那里的服务员叫我们去海洋公园玩,我们一起玩了海洋公园,玩完了海洋公园我们就回酒店了。
这个暑假过的很有趣,我还玩了很多很多,我很开心,这个暑假过的真开心呀。