生活的另一面作文(精选范文)
在茫茫宇宙中,我们生活在一片浩瀚的宇宙中,我们不知道我们的地球是否有宇宙间的一个小小的生命,但我相信,生命的另一面会是一个美丽的星球,我们一直生活在这片浩瀚的宇宙中,我们的星球上的生物很多都存在,但这些却是永远不会消失的,我们的生物朋友们也都存在,而宇宙中,也会存在着一个生命的存在。
但生命的另一面又是那么的脆弱,一不小心,就可能导致生物圈中的动物或者人类的生存,因为,人类的无意识了生命的存在,因为,人类的无意识了生命的存在,所以,我们一定要爱惜生命,要珍惜自己,爱护我们赖以生存的自然环境,让我们的世界变得更加的美丽!