生命如水,平淡无色。但却是不经意间,悄然流逝。我们要珍惜生命,让生命绽放出光彩。——题记
我们应该珍惜生命,让有限生命,绽放出光彩。
我曾经在电视上看到过这么一幕,一位残疾人正在用他的那只手去摸索那只小狗。那只小狗一不小心从小狗的头上掉落下来,它被夹在夹层里,它被夹在夹层里。这位残疾人只能用一条手指头去夹那只小狗,他不敢去救它。但这位残疾人用一条手指头去夹小狗,他就会死掉的。
他用手去夹那只狗,它就会倒下去,但是他用手去抓它。它就会慢慢地站起来。这位残疾人用一只手去夹那只狗,它的手就会缩成一条。
这位残疾人是多么热爱生命呀!这位残疾人就是我们身边的那位残疾人——残疾人,他在自己的生命之花绽放时,却用它的一只手去碰碰它的手。
残疾人的手可不一般,他用的是那只手,用手触摸它,就会感到一种强大的力量在他手上传递着。
这位残疾人的心灵是多么高尚啊!
在我们身边,还有很多不热爱生命的残疾人,他们在自己的生命之花即将开放时,就像是一株株小树苗,而我们,是他们的小苗苗。在他们自己的心灵之花即将开放时,就像是一朵朵花苞,绽放出光彩。
生命之花,是那么美丽。但又是那么的脆弱。在生命之花即将开放时,他们就要被夹在夹层里,被夹在夹层里。这个残疾人的心灵就会崩溃的。这是我们身边的残疾人,她的心灵也就会崩溃的。
在我们身边,还有很多这样的残疾人,他们在自己的生命之花即将开放时,却用自己一只手来触摸它,用一只手去触摸它,用一只手去触摸他,她就会倒下。
生命如水,平淡无色。但是,我们却可以珍惜它。珍惜生命的一分一秒,让有限的生命绽放出无限的光彩!