生活的另一面作文(精选范文)
我有一个可爱的母亲,她的脸上总是挂着慈祥的笑容。她不但在生活上关心我,而且在学习上也对我要求很严,对我的身体也很关心。可她却是我的另一面————妈妈的另一面——我的另一面————妈妈的另一面——我的另一面——
“妈妈!”我的另一面妈妈一脸焦急,我却在心里埋怨妈妈,我为什么要和自己的同学闹矛盾呢?
一天放学回来,我看见妈妈在家里干什么,我好奇地走过去,妈妈正在给自己的宝贝女儿洗脸,我看见她的脸上有一条长长的、细细的皱纹。妈妈的手里提了一个大水桶,水桶上面有一些脏的东西,妈妈的手上还有一块大肉,我想了想,妈妈每天都为我洗衣服,我却没有帮妈妈,今天怎么了。妈妈为我付出那么多,我怎么就没想过她的感受呢?我看见妈妈那双粗糙的手不停地洗我的衣服,而我却在不停地帮妈妈洗衣服,而妈妈却在不停地给我洗衣服,而我却在不停地帮她洗衣服。这时我看见妈妈心里很难过。
妈妈的另一面妈妈一脸担心,看样子是为了我才会这样。我看着妈妈脸上的皱纹,觉得妈妈的手上有一点点老茧了。我想,妈妈是爱我的吗?她为我付出的实在太多,而我却不能回报她什么,我要对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”
妈妈的另一面,妈妈的另一面。妈妈的另一面是为我付出的而做的,我要对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”