我的家庭是一个四口之家。虽然爸爸工作很忙,但是他总是抽空出去打羽毛球。我呢?我有一个爱玩的弟弟,他经常会在家里玩羽毛球。
一天,我的弟弟到我家玩,我把他带上球拍,他高兴地跑来跑去,我在一旁看着弟弟玩球,他一会儿拍拍球,一会儿把球抛到天空,一会儿拍拍球,玩得十分高兴。
突然,他停止了玩球,看着我手里的球,好像在跟我说:“哥哥,我们比比高下吧。”
“可是哥哥,哥哥,你怎么能输给我呢?”我说。
“我们比的不一定很高,只要你努力,我就赢。”弟弟说。
我心里暗暗发誓,一定要赢弟弟。
“开始!”我把球打得飞快,我的手里握着球拍。我用力一挥,球飞了起来。我心里很高心,可是我想起爸爸说过,要用力,球会掉下来。
可是,我的手里拿着球拍,怎么也打不到球。
我想了很久,也想不出办法。
爸爸见状,跑过来,看着球,把球扔了过去。我心里很着急,心想:这个球是爸爸的,他怎么能输给我呢,如果这样,球就掉下来了,我就没机会和爸爸比高下了。
爸爸见我这幅模样,就把球捡了起来,我把球拍放在球拍的中间,球拍的顶部,我用力一挥,球就落在了地上,我高兴极了。
“你输了,哈,你输了。”妈妈说。
“你输了。”
“我输了。”
“妈,你输了?你输了,你怎么这么不争气,不能和爸爸比,你输了。”
“我,我,我……”。
“你输了,我输了。”妈妈说。
“我输了!输了就输了。”我很生气。
“妈妈,你输了。你输了,你怎么这么不争气,你输了,你输了。”
一天,我们全家出去散步,我的头上有个包,妈妈把包给我说:“我给你做手术,我给你做饭,你给我做饭。”妈妈把做饭做完,就带弟弟去玩了。
我和弟弟玩了一天,都很高兴。