我家的小狗叫小白,是我家的一只小狗。它长着一双水晶晶的眼睛,一个小小的鼻子,还有一对小小的耳朵。我给它取名为小白。
有一次,爸爸在家看电视,我看得非常入迷,就对小白说:“小白,我们去楼下玩吧。”小白一看,立刻冲了出去,我跟着爸爸来到楼下,小狗在后面追啊跑啊,追得我是满头大汗,我看到了,便对它说:“小白,你不要追了,我们去找一些东西,好吗?”小白好象听懂了我的话,对我说:“好啊,我们现在就去找吧。”我们找到了几个好伙伴,就开始玩了。
我们找了一处地方坐了下来,小白就在那里等了起来,过了一会儿,只见小白从沙发后面走了出来。它对我们摇摇尾巴,还不停地叫着,我们都被吓了一跳。它就对我们说:“小主人们,我的肚子饿了,我们去找一点东西吃吧。”我们都很赞同小白的意见,我们就去找东西吃。
过了半个小时,小白终于找到了一点吃的,我们都很高兴,因为,我们做的这件事很有趣吧!