我家有一只可爱的小狗,他长着一身棕色的毛,一对耳朵直竖着,两只黑黑的眼睛不停地转动着,可能在寻找着什么吧。鼻子黑黑的,小嘴巴小小的,嘴唇像小月牙,他的耳朵长长的,身体胖墩墩的,像一个小皮球。他的毛是灰色的,摸上去软软的,像棉花一样。
这只狗很爱干净,它每天都在家里打扫卫生。每次看到它,我都摸它,它就会在地上滚来滚去的,可爱极了。
每次我给它吃肉的时候,他总是会用爪子来扒我的脚跟,好像很不高兴,我看着它的表情,心想:他应该很不高兴吧。我把肉夹到他的面前,他就把头转向我来了,一点儿都不怕我。
我家的一只狗狗真是既活泼又可爱,我很喜欢它。