一天,我在花坛边散步,突然看到一只大蝴蝶。我好奇地走了过去,看到蝴蝶一动不动的坐在那里,我好奇地问了问,原来这只蝴蝶是一只刚出生的小蝴蝶,它的翅膀已经破了,还没飞起来。
我问它为什么要坐在那里。这时,蝴蝶突然大叫大叫,说它要去一个很危险的地方。我说:“我想要去那个地方,可是不知道该怎么办,怎么办才好。”蝴蝶却说:“那我就去那个地方,如果不去那个地方,我就会飞不起来。”我听了以后,就把它放了,蝴蝶好像知道了什么,飞了起来。
我看着这只大蝴蝶,觉得它很可怜,我把蝴蝶送给了它,我又问蝴蝶为什么要去那个地方。蝴蝶对我说:“如果我们是一对好朋友,那我们就可以在一起玩了。”我听了以后,非常开心。过了一会儿,我又问蝴蝶,你为什么不和我在一起呢?蝴蝶说:“因为你是一对要好的朋友呀!”我听了以后,开心地走了。这时候,我觉得我有一对朋友非常开心,我们也在一起玩呢!
我们还可以到那个地方去玩。
一个星期天,我和爸爸到了那个地方,我就想去那个地方玩。于是我们就坐上了车,开始了我们的旅行。
到达了那个地方,我看到的第一眼就是一个大大的“鬼屋”。我一下子就被吸了进去,我一进去就看到了一个很高很高的“怪物”,我一看就觉得很害怕,不知道该怎么办才好。这时,爸爸对我说:“别害怕,我们会帮你找到的。”我鼓起勇气,就一鼓作气地跑了进去。
“啊,原来是一个很大的“鬼屋”呀!”我大叫起来。我看见这个“怪物”的身上全是骷髅,我觉得有些恐怖。我们还看了一个。
我们走完了那个“鬼屋”,又玩了一会儿就回家了。
回到家里的时候,已经是晚上了。我和爸爸妈妈吃完晚饭,我就躺在床上,看了一会儿电视。
我和蝴蝶在一起玩了一会儿,我和爸爸妈妈就回家了。
我觉得这是我一生中最难忘的一件事。
今天,老师叫我们写一篇作文,叫《蝴蝶的翅膀》。写一篇关于蝴蝶的文章。我写完作文以后就开始写了。我的作文写得很好,老师表扬了我。
我写完以后就开始写了。我写的很棒。我很喜欢这个作文本,因为我的字写得不错。我写完之后,老师就给我们发奖品。我很开心。
我写完之后就开始写了:蝴蝶的翅膀,你是不是很漂亮呢?我写完之后就开始写了:我很喜欢你的翅膀,我很喜欢你的翅膀,我很喜欢你的翅膀!