我的班主任姓陈,是我们班的语文老师之一。他的头发很多,有黑色的,有的,还有黑色的。他的嘴巴大大的,但有时也不太能说。他有两颗大大的门牙,有时也会不自然的向下弯,像一条小船在水中漂浮。最让我们敬爱的要数他那双有神的眼睛了:每当上课时,他的眼睛总会看着我们每个同学;每当他看着别人时,他的眼睛也会看着别人,就像在说:“你们要认真听讲!”这一点,我们很多同学都很敬佩他。
我敬佩他的这点,因为他的学习非常认真,所以每次考试都是优良。有一次语文考试,我写了一题,不会做,我就想着放弃,可是我又想起陈老师的话:你们是祖国的花朵,是祖国的栋梁。就又想着放弃。于是我就咬咬牙继续写,终于我写完了。
我又敬佩他,因为他很有才华,他能让我们班每个人都很好的学习、进步,也可以考进前十名。所以我们都很敬佩他。
这就是我的班主任陈老师。