难忘的老师作文合集(通用范文)
老师就像是一根蜡烛,照亮了我们的学习之路;老师就像是一艘小船,载着我们在知识海洋中航行。今天,就是我们难忘的教师节,在这特殊的日子里,我要说一声:“老师,您辛苦了!谢谢您!”
记得那时,xx年级的第一天,我们班级的大多数同学都在操场集体面对老师,心里不知有多高兴。可是,有一节课上完后,老师突然说要去一个地方,要在一天后回来批评我们。我心里不知为什么,突然产生了一种不好的想法。
回到家中,我立即拿起了笔记本,写了起来。不一会儿,我就写完了作业。可是,我刚要拿起来的时候,就又有同学打电话来说:“老师回来了!老师回来了!”这时,我的内心又产生了一种不好的想法,但我又不知为什么,我又不知为什么。
终于,我鼓起勇气,打开了电脑。我开启了我的游戏之旅,可是游戏却一点儿也没有减少。过了一段时间,我才反应过来,老师不在,是我们自己玩游戏,而且玩游戏时不是玩游戏。当我再一次想起这件事的时候,我就非常后悔。
这节课的时间就像过了一个世纪,我的心里就像打翻了五味瓶一样,非常不是滋味。我想,如果是以前,我一定要对老师说声:“老师再见!”这样,我们的学习就能更好了。
在这最后一个教师节,老师,您辛苦了!