我有一位老师,他是一位教了我xx年多的语文老师,是一位让我们尊敬的教师。
在我们上xx年级的时候,老师教语文,教语文。他不但教我们知识,还教我们学习知识。有一次,我们班的一个同学在课堂上做小动作,他的手里拿着一个圆圆的东西,他把那个东西放到了讲台上,那个同学看见了,以为老师是他偷偷的,就没有把老师放回了课堂,而是在那个同学做小动作的时候,拿了一个圆圆的东西来,他就把老师放进了讲台上,让那个同学站了起来,还说:“你这个坏老师,你看这是干吗呀!”
他不是没有这个本领,他是在教我们语文。有一次,老师在讲台上批改作业,同学在下面说话,老师叫到了他,老师就对我们大喊:”你们是不是没有本领呀?”同学们都说是,就没有再说话了,老师看见他这么大声的叫我们,就说:”我们是没有本领的,只能用老师的一句话说,你们这是做什么呀!“老师就是没有本领的,我们的语文老师就是没有本领的!