乡村风景作文(优秀范文)
乡村,是一种别样的美,它是一道独特的风景;它是一首清脆的歌谣;它是一片绿色的海洋。
乡村,一个朴实无华的小村子,它的一切都是那么的朴实无华。
每次放暑假,我们一家人就要回乡下外婆外公外婆家过暑假。在乡村里,我们一家人有说有笑,每次都是外公外婆把我和妹妹带到乡村时,都会让我们感到很舒心,这就是乡村的景色。
到了乡下,你会看到一望无际的稻田,稻田旁边有一片竹林,竹子的叶子很茂密,就像一把绿色的大伞,竹子在这些大伞下,就像一片绿色的海洋,走在林子之间,就像走在一块绿色的地毯上,这就是乡村的竹林,一片绿色的海洋!
这就是乡村美景,一幅美丽的图景,我们一起来保护这座城市吧!