乡村风景作文(优秀范文)
乡村,一个朴实无华的地方,一个充满欢声笑语的地方;一个朴实无华的地方。
我喜欢乡村,因为乡村是那么充满活力!那么美丽!那么生机勃勃!
在乡村,最引人注目的是那一片片绿油油的草地,草地上还点缀着五颜六色的野花。这些花儿争奇斗艳、竞相开放着。它们争奇斗艳、芬芳迷人、芳香扑鼻。花儿们在这个地方争艳斗艳。那一朵朵小巧玲珑的小花在这个地方开放。它们在花园里争奇斗艳,好象在比美呢!
小河边,一棵棵杨柳在春风中翩翩起舞,一片片绿油油的叶子为这一片景色增添了无限生机。柳树抽出了细细的柳丝,一阵风吹来,柳树姑娘就在河上荡起了秋千,风儿一吹,柳树姑娘就梳起了自己的长辫子。
乡村的春天真是多姿、美丽!它给我们带来了欢乐,我真想多看一眼,这样多姿多彩的乡村风景。