动物作文奔跑的兔子(精选范文)
我家有一只小小的兔子,全身长满白色的毛,两只耳朵像是有灵气的耳朵。眼睛大大的,炯炯有神,像黑宝石一样。鼻子像个角形,鼻子下面是一张樱桃小嘴。
小兔子喜欢吃胡萝卜、小白菜,它吃萝卜的速度很快,一个小时就可以吃一大盘子的萝卜,它还喜欢吃青菜和萝卜。有一次,我拿着菜刀,把小兔子给割了,我把菜刀拿到它面前,它看了一下,马上跑过来,一口就把青菜咬了,我只好把肉给了他,可是它又跑回来吃,把嘴巴都吞了下去。它还喜欢玩球呢!有一次,我们玩球的时候,我们玩的非常激烈,它就在球场上跑了好长时间,把球都摔破了,它也毫不气馁,又跑回来继续玩球。
有一次,我在看电视,它就在我的旁边跳来跳去,我看着看着,它就跑过来和我一起看电视,我看着看着,它就把我给逗乐了。它还喜欢在我身上跑来跑去,我就在地上打滚,它就在我脚上打滚,我都被它给弄痛了。
这就是我的动物朋友,一只可爱的小兔子!