我们的运动会,不仅是在上xx年一度的运动会,而且,还是在学校xx年一度的秋季运动会上。
在xx年级的运动会上,我们班的同学和我们四(2)班的同学们进行了比赛。首先,四(2)班的同学们把比赛的地点选好了,然后,我们就在操场上排成两队,一队是跑步比赛,另一队是跳远比赛。
运动会比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样,飞快的向前冲,有的同学把绳子甩的老高,有的同学把绳子拉得老高,还有的同学把脚蹬住地面使劲往后拉。我们班的运动员们都在拼命往后拉,最后终于,在同学们的加油声中,他们赢得了这场比赛。