今天,我要给大家介绍两位朋友,一只叫小白兔,一只叫灰灰。
它们是一对好朋友。有一次,我们要出行,它们俩都没有时间回来,就把我们忘了回来。我们只好把它俩带回来,它们俩才回来,灰灰很高兴,它一直在笼子里跳来跳去,还一会儿把笼子弄得很脏,一会儿把我们的东西弄得乱七八糟的,还把我们的东西弄得很脏,灰灰还很调皮,我把灰灰放到笼子里,灰灰就在我旁边蹦来蹦去。
灰灰的眼睛很特别,它的眼睛很亮很亮,我给它吃东西的时侯,它就用眼睛盯着我,我给它食物的时侯,它就把它的食物吃完了。
灰灰很调皮,它经常把我们吃饭的菜叶弄得乱七八糟,我和灰灰很生气,每次它吃饭前我就把饭盒里的饭菜扔在外面,灰灰就把饭菜吃完了,还用爪子在桌子上蹭我,弄得我很生气,灰灰好像知道这样很不好意思,就在桌子上蹭来蹭去,弄得我很生气,灰灰又把桌子弄得乱七八糟的,我和灰灰好像很生气一样。
灰灰很聪明,它们会用耳朵听声音,还会看着你,我还有很多很多的小动物,等待你们去认识他们。