我们学校在上xx年一度的秋季运动会。
我们班的运动员都很认真,有的在练跑步,有的在做准备。
到了下午,运动会开始了,有跳远、跑步、扔沙包的比赛。
运动会最令人激动人心的就是跳远和投沙包了。每个同学都在努力地为班级争光。轮到我了,我跳了15个,拿了一个三等奖。同学们都非常高兴,有的还在跳呢;有的还蹦起来跳起来。
最精彩的一次是拔河比赛。xx年级的同学把比赛的地方安排好以后,就开始拔了。
我和同学们来到比赛场地,只见他们个个都满面春风的。我们班的同学有的同学把自己的沙包扔给对方,有的同学把沙包扔给了我,还有的扔给了对方。
比赛结束了,我们班得了第一名,但是,我们班只得了第二名。
这次运动会真激烈啊!