我家有一只活泼可爱的小白兔,她长着一身雪白色的毛,长着一对红宝石般的眼睛。她那长长的耳朵就是在她的耳朵旁边。她的三瓣嘴巴是三瓣嘴,它最爱吃青菜叶,它吃起青菜叶来可有劲了,一会儿功夫,就把一青菜叶吃得一片都不剩了。
有一次,兔子在吃饭,她突然看见了一只老鼠,她马上放下手中的筷子,跑过去,用力地敲那只老鼠,老鼠被她打死了,她看着自己的武器,心想:我一定要把那只老鼠吃掉。
有一次,老鼠在玩,兔子看见老鼠,就像见了宝宝一样,马上跑了过去,用嘴巴把老鼠叼了起来,放在地上。老鼠被她咬了一口,她又马上跑了回来,她看见了自己的武器,马上放下手中的筷子,把老鼠叼了起来,放进嘴里。
有一次,我把一根香肠放到了她面前,她马上放下筷子,跑过来,用鼻子闻了闻,把香肠放下,就跑了,这个时候,我才明白,她是在吃香肠。
这就是我家的小白兔。她的胆子可小了。