我家有一只可爱的小白兔,它有一身雪白的毛,一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼晴,一张三瓣嘴,它还有一条短短的尾巴,一条长长的尾巴,可神气了。
我给它起了个名字叫小白。小白最喜欢吃的是胡萝卜。一天中午,我把胡萝卜切开放进嘴巴里,不小心把胡萝卜给弄烂了,我只好把它从笼子里抱出来,把胡萝卜给它解馋。我把胡萝卜放进嘴巴里,它立刻就狼吞虎咽起来,一会儿,它就把胡萝卜全都啃光了。
小白最爱吃的是青菜。我给它喂青菜,它一下就把青菜吃完了,还对我“叽叽”叫。我只好拿起青菜去喂小白。小白也很爱吃青菜,把青菜放进嘴巴里,它立刻津津有味地吃了起来,吃完了,还不停地“汪汪汪”叫两下,好像在说“好吃啊!好吃啊!”
我最喜欢的动物就是小白了。