我的母亲作文高中(通用范文)
我的母亲是一名普通的中年妇女,她有一个平凡的外表,不平凡的内心。
我的母亲是一位平凡的母亲。她有着一头短短的卷发,一双不平凡的眼睛,一个高挺的鼻子。
她是一位普通的母亲,但她在我的眼里是最伟大,最伟大的一个,她用自己的行动感染了我。在我的心里,母亲永远是最伟大的。
她对我的爱是无私而又平凡的,她从小就对我的要求十分严格,不允许我犯同类的错误,不允许我在她面前撒娇,不允许我惹祸,只是让我以后好好学习,不让她为心。我的母亲是一个平凡的母亲,但她在我的心里是最伟大的,因为她在我的眼里永远都是最爱我的妈妈,她对我的关心和爱护,就像天上的星星,数也数不清。
记得有一次我们去爬山,那天风和日丽,阳光明媚,天空中没有一丝云霞,我们的心情也随着天气的变化而变化。我们来到半山腰的时候已经有许多人在休息了,我们也都休息了一会儿,就开始爬山了。我们爬的很轻松,可是当我们爬到半山腰的时候,天突然变了脸,天色暗了下来,我们只好停下来了休息,可我们一点也没有累感觉,我们继续爬的时候,我的脚步渐渐的慢了下来,我们就这样一点一点的向上爬,爬到半山腰的时候,我的脚有点痛,爬到半山腰的时候,我的脚就像有东西一样,爬也爬不动了,我真想哭,这时母亲就像看到了救星,看到了我的样子,立刻把我扶了起来,问我怎么了,这时我感觉自己好像有千斤重,怎么也爬不动了。这时候母亲一直把我背在背上,她一直把我往上托,我终于爬上了山顶,看到了妈妈,她的脸色好像有什么变化,她看了看天,就像看到了希望,然后就对我说了一句话,“我永远爱你。”
母亲就像天空,我就是小鸟一直在母亲的身旁,母亲的爱就像天空,我就是小鸟的羽毛,母亲的爱就像天空一样,我就像小鸟的羽毛一样,母亲的爱是一片片的,我就是小鸟妈妈的羽毛,我就像小鸟一样,一只小鸟,母亲就是给我一片片的羽毛的,所以我永远爱我的母亲。
我的母亲,不仅仅是我的母亲,还是一位伟大的母亲,母亲的爱就像天空一样,我就像小鸟一样在母亲的身边,母亲的爱就像天空一样,让我快乐的成长。
母亲,就像天空一样,而我就像鸟儿一样在母亲的身边,我就像小鸟一样在天空中自由的成长。