我的家在山东,那儿离大山最近,我家的楼梯上有一个很大的花圃,花开了,那儿的小草也钻出了土地,我们家的花儿也开了。
一天,我正要去上学,妈妈对我说:“你看,花圃上的花多美丽呀!你也去看看,看看你家的花园是怎样建成的吧!”我回答道:“好呀!好呀,那我就去那儿看看吧!”
我走进花圃,只见一座座的房子拔地而起,那儿的花园里到处是花的海洋,有菊花、牡丹、玫瑰,我一闻那花香,就立即陶醉在花的海洋里了,一阵风吹来,那香气扑鼻而来,真让我陶醉呀!一朵朵花儿争先恐后的绽开,红的,白的,紫的,的,白色的,五颜六色,美丽极了!
我走进教室,教室里有好多同学,我也走到他们面前,我看见我们班的班长,他也来到我面前,说:“你们看我的花园这么美,我也来参观参观吧!”我听了同学们的话,就去参观他们的学校。
我们班的教室是五彩缤纷的,有的黑板擦上面画着许多美丽的图画,有的画着一个小朋友在学校里面快乐的奔跑着,还有的画着一个小朋友在学习,还有的画着一个小朋友在学校里面,我们学校还在开展了一项活动,活动是“我爱你,家”的活动,这个活动的题目是一首歌唱到最后一句,大家都唱的都很好,我们唱完了,我们就把这首歌唱完了,我们就走出教室,到了学校后,我们就回到了家中。我们一起看看电视,我们看的非常的开心,到了下午,我们就要放学了,我们就把这首歌唱到最后。
我真为有一个这样的家而感到骄傲!