我的老师妈妈作文(优秀范文)
我们的老师,在我们刚来到这个班的时候,她们的教学很简陋,但是当她们上课的时候,你会发现,她们是那么的和蔼可亲,那么的有耐心,她们的课上完后,我们都会认真的听老师讲课,认真的做笔记,我们的老师不仅教学好,而且还是一位非常负责任的老师,老师每次在班里面讲课的时候,我们都能听见,老师都会把所讲的课都记下来,老师在课后,也会认真的批改我们的作业。老师是我最敬佩的老师,老师每次布置的作业都认认真真的批改完后,我们的老师还会给我们发奖品,让我们在老师的鼓励下,更上一层楼,每一次的作业,都是全班最好,最认真的老师,我们的老师也是最负责任的老师,她每次布置的作业,我们都要认真的批改完以后,我们的老师才能有更多的时间给我们讲课。
老师的课是那么的多姿多彩,每一节课,老师都会认真的听我们讲课,我们的老师也是那样认真,每一次的作业都认认真真的批改完后,老师也会认真的批改完之后,我们的老师也是那样的认真,老师每一次的布置作业都认认真真的批改完之后,她会认真地检查一遍,检查一遍,检查完之后,她才能放心的走下课,放下心来给我们检查作业,老师每一次的作业都认认真真的批改完后,她就会认认真真的给我们检查作业,如果有的作业做的不好,老师就把作业本给批改过来,如果有的作业本做不好,老师就会给我们讲解,直到我们把错题改好为止,老师在我心中,她们就像蜡烛,燃烧自己照亮别人,这就是我的老师。
老师的作业也是认认真真的批改完后,再认真的给我们讲解每一个作业,这就是我们的老师,我们的老师,我的妈妈。我的妈妈也是一位非常负责任的老师,每次布置的作业都认真的批改完之后,我的妈妈也是很认真的批改了我们的作业,每一次的作业都是全班最棒的。每一次的作业我都会很仔细的给我的妈妈检查,我的妈妈也是一位很负责任的老师,我的妈妈也是一位非常负责任的老师,每一次的作业都认认真真的批改完之后,我的妈妈也是一位非常负责任的老师,有一次在我的作业本上,我的妈妈还是写得非常认真,这就是我的妈妈,每一次的作业都认认真真的批改完之后,我的妈妈也是非常的认真,每一次的作业都认认真真,这就是我的妈妈,每一次我的妈妈,每一次的作业,我的妈妈都认认真真的批改完之后,我的妈妈也是非常的认真,每一次的作业我的妈妈都认认真真的批改完之后,我的妈妈都会认认真真地检查一遍。