我的老师妈妈作文(优秀范文)
在一个寒风刺骨的早晨,我来到了这个世界,我的老师就是我的妈妈。我是多么的喜欢这个妈妈啊!可是,在一个寒冷的早晨,我突然觉得妈妈好可怜。这时,我看见了一个熟悉的身影,这个人是妈妈,她穿着一件单薄的衣服,手里还提着一个小包。这时,我看见了妈妈的手,这个手是那么的粗糙,我的心就像刀一样在她的手上划过一样。我想:妈妈为什么要这样做呢?
我看见了一个画面:
在一个寒风刺骨的早晨,妈妈走在上学的路上,一边走一边打着喷嚏,她走得很慢,很慢,她走了很长时间,也没停下来。就在这时,一个穿着红色棉袄的男子把一个小女孩拉到了她们母女俩的旁边,他们母女俩的衣服都被风吹得飞起来了。这时,妈妈看见了,就对他们说:“快回家,把衣服给我们穿吧!”可是,这时,男子把他们母女俩拉到了旁边的一个小树林的外面,这个小女孩一直在哭,妈妈就走进小树林里,把小女孩的衣服给女儿穿上了,可他们母女俩还不肯回家,最终,妈妈把他们母女俩拉了回来,他们的手都变得红色的了。
这个画面一直回荡在我的脑海里,让我难以忘记。