我的老师妈妈作文(优秀范文)
妈妈,您是我的好老师啊,你在学生的'......
您是我们的班主任,也是我们的班主任,更是我们的班主任。您每天都在辛勤地工作,您每天都要为我们批改作业,辅导我们学习,可我们不领情,经常调皮捣蛋,惹您生气,您不但没有生气,反而和善地对我们说:“孩子,你们要改正,你们只要认真就行了。”可我们就不领情,经常惹您生气,惹您生气。
记得那是去年的暑假,您在家,我写完作业,在房间里做数学练习题。当我做到“1+1=2”时,我就傻眼了,我只有99分,这可怎么办?您看出了我的心思,笑着对我说:“别着急,认真点,这样做题不就会了吗?”您的一句话使我恍然大悟。“那好吧,我就把这道题改了。”我小声地对妈妈说。
从那以后,我做题认真,不马虎。妈妈还表扬我说:“你的数学学得挺好的,以后你可不能再调皮了。”我听了,心里很是骄傲,心想,妈妈,您就让我做一个认真的孩子,让我学习进步吧。
妈妈,我的老师是一位很好的班主任,也是一位和蔼可亲的好老师。她在学生的心目中是一位好老师,在我们的身边是一位很好的妈妈。