一直以为,自己是一个不太懂事儿的女孩。从我出生起,她一直都是那么的不喜欢我;从我出生起,她一直都是那么的喜欢我;从我出生起,她一直都是那么喜欢我。
我的出生,是在我上xx年级的一天,那天下着倾盆大雨。放学后的路途中,天空中突然下起了大雨,雨点打在身上就像针扎一样。我一直在想:“妈妈会不会不来接我啊?”突然,我看见妈妈在雨中慢慢地向我走来,我看到了妈妈的全身都是雨衣,妈妈走过去,把她自己身上的雨衣脱下来,盖在我的身上,自己却淋淋沥沥地走着。这时,我想起了一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”
我出生以后,她每天都很忙碌,每天都要去上班,每天都很晚回家,很晚才回家一次。妈妈为我做的一切,我都看在眼里,记在心里,我真正地感受到了她对我的爱,我以后一定要好好报答她。
有一次,我和朋友在玩,不小心碰到了一个水坑,我被水冲得很深很深,脚和脚都快灌到了血液里。回想起妈妈对我的关爱,我真的很感动,眼睛湿润了!妈妈看在眼里,疼在心里!
这就是母爱伟大,她无私地奉献自己的一切,我一定要好好学习,用我优秀的成绩来回报妈妈的爱!