根据《国家局办税服务厅关于进一步加强出口贸易的意见》(国发[2009]9号)和国家关于出口退税的有关文件精神,我站认真贯彻落实国家《关于加强出口贸易的意见》(国税函[2009]3号)文件精神,进一步加强出口退税工作,确保国有出口退税工作的顺利完成。现将xx年来的工作总结如下:
根据国家的工作部署,今年我站将出口退税工作摆上重要议事日程,以增强出口退税工作的责任心。一是要进一步强化出口退税政策的宣传。我站将在全局范围内,进一步加大宣传力度,提高全局的思想意识,提升广大的素质,进一步强化出口退税工作。二是加大对各种政策的宣传。对出口退税的相关政策、政策进行深层次地宣传,使全体出口退税人了解政策。三是进一步加强对出口退税工作的检查。要在全局范围内进一步加强宣传检查,使出口退税工作的开展更加有力、有效。四是进一步加大对出口退税工作的指导力度。五是加强对专卖所及出口专卖店的监督检查。六是加强对全体出口人员的教育和培训。七是加强对出口退税工作的日常督促检查。
一是要加快出口退税工作的步伐,确保国有出口退税工作顺利完成。二是加强对出口退税工作的日常督查,要求各出口退税工作责任到人,加强督查检查,做出好的成效。
三是要加强对出口退税工作的日常督查,使国有出口退税工作在我站内部得到进一步提高。
四是要加强对全局出口退税工作的日常督查,使各出口退税工作在我站内部得到进一步提高。
五是要进一步加强对出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。
一是要进一步加大对国有出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。二是要进一步加大对专卖所及出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。三是要进一步加大对专卖所及出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。
一是要进一步加强对出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。二是要进一步加大对专卖所及出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。三是要进一步加强对全局出口退税工作的日常督查,使我站内部得到进一步提高。