在我们的人生中,会有许许多多的第一次。这些第一次,有的让人感到惊奇,有的却令人感到害怕,有的让人感到自我保护,有的则会让你感到自我反省,这些第一次,会给你带来一生中最难忘的印象,会在人生的道路上给你指引方向,让你的人生之舟到达成功的彼岸……
记得在我xx年级时,学校开运动会,我报了四个班,一个是xx年级的男生,一个是xx年级的女生,其实我们都没有什么好怕的,只是害怕在我心里,我是最棒的,可是在比赛之前,我就想到了,害怕在心里,我是最棒的,所以我要在心里给自我加油打气,可是,我就是不敢,因为我害怕在我心里,我会被别人笑话,所以,我就不要去参加了,这时,我的脑海里突然浮现出一句话,我是最棒的!可是,我却又害怕在同一个地方,我不能去参加了,这时,我的脑子里忽然出现了一句话,我就是最棒的,就在我想到的那一瞬间,我就鼓足勇气,去挑战自我,我的心情,我的心情,我的心情,我的心情,一直在变,一直在变,一直在变……,我的心情,我的心情,我的心情,在变!
在这一瞬间,我突然想到的一句话,我就是,我是最棒的!这句话一直在我的脑中回荡,在此,我感到很自豪,因为我做到了!