在我眼里,人生的旅途上会遇到各种困难,我们要用微笑去迎接每一天,我相信只要努力,就一定会成功!
在小学xx年的学习生涯中,我曾经历过很多困难,但在老师的精心指导下,在同学们的帮助下,我克服了,在这个过程中,我学到了很多,也感受到了很多,也明白了许多。这是我一生中最珍贵的一段经历!
在小学xx年的学习时光中,我的成绩一直名列前茅,这是在老师和同学们的帮助下我克服了。我曾想过放弃,却不敢面对困难,我害怕失败,我不敢面对未来。我不想让他们看到我一次次跌倒的样子,我害怕他们说我没出息,我也害怕失败,我害怕我的一次次的失败,就在我失去了信心的时候,我的老师告诉我:“不要气馁,一定要相信自己一定能成功,加油吧!我相信你一定能做好!”我一定能行!
我在老师的鼓励下,我在学习上一直保持着优势,我一定能做到!