一个星期的旅游生活,让我感触很深,也让我知道了一个道理——珍惜时间。
我们来到目的地开始游玩,我们的住地是一个小岛,里面没有水,只有树,我们一起游,在岛上一起游玩,一直在游玩,在游玩中我感悟到了一个道理——团结就是力量,只有大家齐心协力才能战胜一切。
我们先去了海滩,我们一路走着,一路笑着走着就到了海滩边。我们首先去了海滩,那海面真美丽,那里有的稻田,还有一些小船,像一个个童话城,那里有很多美景,我们一起去游玩。我们先游览了海滩,看了一眼海滩。海滩很大,它的海岸很宽阔,那里有一个很小的岛屿,它有一个很大的岛屿,那里有一个很小的海岛,海岸很大,海岸的一条船比它大很多,我们一起去海滩。我们就去了海滩,我们去了海滩,这里有很多海的鱼和一些鱼,我们一起去了。
我们又去了海滩,海浪真大呀,海浪一下子就把人冲了出去了,我们就去了海滩,我们去了海滩,我们去了海滩,海浪真大呀,我们一起去了海岸,这里有很多海的鱼,我们一起去了,海浪真大呀,我们就去海滩,海浪真小呀,我们就去海滩,大海真大呀,海浪真大呀,海浪真美啊。
我们又去了海滩,我们在水里游了好几个上山坡,我们去了海岛,我们去海岛。我们还去了小岛,这里的水都是绿油油的,海水真美呀。海浪真美啊!
这次旅行使我受益匪浅,我要做一名优秀的中学生,要不怕苦不怕累,要勇敢,要坚强,要团结。