我的家乡是中国的四大名山之一,那里景色秀丽,景色迷人。这天我和爸爸妈妈去了神潭大峡谷。
我们坐上开往神潭大峡谷的汽车,经过了一个半小时的颠簸后,我们终于到达了目的地。那里风景优美,景色宜人。
我们一进大门就看见了许多美丽的石头,有的像大熊猫的身体,有的像老虎的爪子,还有的像一座山。
我们一下车就看见了一座假山,假山的形状各异,有长方形的,有圆形的,有三角形的等等等。
我们一下车就看见了一片绿色,这片绿色就像给大地穿了一件绿色的衣服。
我们一下船就看见了一条瀑布,水从高空飞溅下来,落在水里,水花溅在我的手上,凉凉的。
我和爸爸妈妈走过瀑布,就来到一条小溪边,我和爸爸妈妈一起把水桶往水里一倒,顿时水花四溅,小溪里的水溅在脸上,凉丝丝的。我们把水桶往水里一泼,水花四溅,把我们淋成了落汤鸡。
我们一下岸就看见了许多人在水边嬉戏。