春天来到了,春姑娘迈着轻盈的步伐走进了小溪,小溪变暖了。
春姑娘来到了树林里。小溪开始流淌了,它们发出了“哗啦啦”的欢呼声。小溪的声音很小,但是很欢快,因为它们唱着欢乐的歌儿。
春姑娘来到了草地上。小草们探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,好像是春姑娘给小草们铺上了一层柔软的地毯。小花们也争先恐后地开放了,五彩缤纷的花朵把草地装扮成了一片花的海洋。小草们也不甘示弱,一个个从地下探出头来,好奇地看着春姑娘。
春姑姑来到了田野里。田野里到处是一片绿油油的。油菜花也开放了,金的花瓣,金的花芯,美丽的花蝴蝶,在田野上翩翩起舞。
春天来到了山上。小草从地下探出头来,它们一个个从地下探出头来,好像是在和春姑娘打招呼呢!
春姑姑来到了果园里。果园里的果树都开花了,苹果树、梨树、桃树……一个个都长出了新芽,梨花也都开花。
春姑姑来到了公园里。公园里,柳树姑娘抽出了嫩绿的枝条,在微风中轻轻摆动着,好像在和春姑姑说:“春天来啦,春天来啦!”
春姑姑来到了草坪上,她来到小草上,小草们都从地下探出头来,好像是在欢迎春姑姑。春姑姑走进了树林,她来到小花旁,她来到柳树旁,柳树都长出了嫩嫩的、绿绿的叶子,好像是春姑姑给柳树梳的发卡。春姑姑又来到了小溪边,她来到河岸上,小河水清清的,可以看到小鱼、小虾们在水里欢快的游来游去。春姑姑来到了果园里,她来到花园里,花园里五颜六色、五彩缤纷的花朵都开放了,有黄的、红的、紫的、白的,美丽极了。
春姑姑来到了田野里,她来到小溪边,小溪开始唱歌了,“哗哗哗”的流水声,“哗哗哗”的声音,好像是春姑姑在演奏乐器。
春姑姑又来到了田野里,她来到了小溪边,小溪开始唱歌了,“叮咚叮咚”好像在唱:“春天来啦,春天来啦……”
春姑姑来到了草地,她来到了草地上,她来到了小朋友们的身边。草地上的小草们都换上了绿色的衣服,一个个都像小花儿一样笑弯了腰。
春姑姑来到了小溪边,她来到了小溪边,她来到了小溪边,小溪唱着欢乐的歌儿。
我喜欢春姑姑,春天给我们带来了许多欢乐。