“哈哈”这笑声从哪儿传来的?我们来看看吧!
这笑声是从小到大一直传来的。小时候,每当我听到大人们在家中的时候,就会发出一阵阵笑声。
那时候,我很小,什么也不懂,只知道在家中玩,可一到了晚上,便又会闹出一片天堂。
有个小妹妹来我家里玩,她很喜欢和我玩,所以,我便和她一起玩。小妹妹一开心,就会大声笑,我也会笑着笑。她一哭,我就会把她的眼泪擦干,然后,我就去看电视,有时候,我们一起吃晚饭,我就会和小妹妹玩,可一会儿她就哭的更厉害了,我只好和她玩了玩,玩了一会儿,小妹妹就不哭了,可我还是不高兴,于是,我就去玩电脑,小妹妹又在玩,我就跟她一起玩。可是,玩了一会儿后,她便开始笑了……这个小妹妹真是可爱极了!
小妹妹,你还好吗?我想我已经不是以前的那个调皮的小妹妹了,我现在已经长大了,不能再让你那么淘气了…你还好吗?我真的很想念你啊!