开学典礼观后感(精选范文)
这个学期是我们的开学典礼,我们的新老师和我们的老师们都很高兴,因为在这个学期里,我们班级开展了“迎新学习,做一个有礼貌的小学生”的主题班会。
首先,主题班会的主题是:迎新学习,做一个有礼貌的小学生。主持人还让我们的班长讲了新学期的计划和目标,大家都很认真的听着,都在认真的听着,我们班的同学都很认真的听着。
第二项是:我们全班学生在老师的带领下,一起做操。
第三项目:开学典礼,我们全班同学都很认真,很认真的听着,大家都在认真的听着,大家都在努力的做着每一步,每一次的动作都很到位,每一次的表演都很优美,大家都很喜欢这个班级。
这次的开学典礼让我学到了,要做一个有礼貌的小学生。