今天是xx月xx日开学第一天。早上,我怀着激动的心情早早来到学校。一进校门,我看见同学们都在安静地坐着,有的同学在谈天,有的同学在做作业。
我和一位同学走到走廊。我发现教室的窗户是开着的,上面还有很多小花,一阵风吹来,花香扑鼻而来,好像在说:“同学们好啊!”
走到教室里面,发现教室里面有很多同学在认真的听老师讲课。老师讲了三遍后,我们就开始读书了。读完了以后,我们就开始做作业,我们做完以后就开始玩游戏了。
老师说:“开始读书,有好多同学读完了以后,就开始玩游戏了。”我们读完书以后,就去玩游戏了。玩完以后,我们就开始写作业了。
老师先给我们讲了一个笑话,笑话是这样的:有一个小孩他叫张子轩,他是学校的一个很有钱的学生,他非常喜欢画画,有很多次,他把家里弄得一塌糊涂。有一次,张子轩画的很丑,老师非常生气,他的父母就不让他上台表演节目了,他的妈妈非常同情他,就给张子轩买了一个画画的本子。他非常伤心,他想了一个办法,用一块橡皮擦,就成了一张很漂亮的贺卡。妈看见以后非常开心,他的妈妈非常感谢他,还送给他一个礼物。后来,他的妈妈把他的画画得了很好的成绩,他的妈妈就把他的画画得了一张很好的贺卡。
他们的学习非常棒,他们都非常喜欢学习,学了以后也要向他们学习。