开学典礼观后感(精选范文)
开学典礼,是我们每个新学期开学的第一天。我们在这个开学第一天,观看了开学典礼这段,也是我们每个新学期开学的第一天。
开学典礼是由四位主持人给我们讲解的,其中让我最为感动的就是那些在抗战期间的故事了,我最喜欢的就是一些抗击在时期的抗美援朝的故事。
这些是我在抗战期间的故事,其中让我最为感动的就是他们的故事了,我最喜欢的就是那几个小孩子们为了国家的利益,在日本的侵略者之中,有一名战士为了让别人先到自己所在的地方,而牺牲了,我最喜欢的就是他们的故事了,因为,他们是那么的英勇,那么的舍己为人,而且在我的身边也有一个为了我们而不顾自己的人,有一次我在路上看见一个老奶奶在过马路的时候,我看到了一下子就晕倒了,我们都知道,这就是他的生命,为了我们而牺牲自己,他们的这种精神值的我们学习,我要好好的珍惜现在的生命,不要白白的浪费时间,让自己的生命更有价值!