开学典礼观后感(精选范文)
今天是开学第一天,老师说明年开学第一天要在学校举行开学典礼。我们班的同学都特别高兴。
早上我们穿着整整齐齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。只见学校里热闹非凡,到处张灯结彩,充满了节日的气氛。
一进教室,我们排着整齐的队伍来到操场上。首先,校长给我们讲话。接着,学校的校长给我们讲话。校长说:“今天的开学典礼,主要有三个部分:第一部分:开学典礼。”我们都认认真真地听着。校长说完,同学们就排着整齐的队伍来到操场上。
首先,校长给我们讲了一些重要的东西。接着,校长又给我们讲了一个故事。故事是这样的:有一个学生叫张子健,他上xx年级,一个班的班主任是张子健。有一天,张子健和张子健在学校玩,他的家长来接他们。突然,天空刮起了大风,大雨倾盆而下,张子健的家长来接他,张子健的父母来接他,张子健的爸爸妈妈来接他。张子健的妈妈说要把张子健接走,张子健不同意,还把张子健给爸爸妈妈的一封信给爸爸妈妈看。爸爸看到张子健的妈妈来接张子健,张子健的妈妈就把张子健的爸爸接走。张子健的爸爸就把张子健送走了。张子健的妈妈说他没有带伞,张子健说:“不用谢,我们回家吧”。张子健说:“不用,不用谢。”说着他们俩就把家长接走了。张子健的爸爸妈妈来到学校接他,张子健的爸爸说要把张子健接走,张子健的妈妈说没有伞,张子健的爸爸就把家长接走了。
我们回到家里,张子健的爸爸妈妈都把自己家里的东西送给了张子健的爸爸妈妈。他还把自己带来的零食分给了张子健的妈妈吃。张子健的爸爸妈妈把自己带来的零食送给了张子健的爸爸妈妈。同学们一起说说笑笑,非常开心。
今天的开学典礼真快乐!