我是贵局的保险经办人,保险事由已经向贵局承诺如下:
1、对已偿还全部保险金的保险金,保证在接到贵局要求时,无条件按照银行规定偿还,并承诺在接到贵局通知后七天内按照银行规定的结算时间结清。
2、本人在接到贵局通知后,应即日到贵局办理保险单的结算业务,并在三个月内按照银行规定的结算时间将保险单退还给本人,结算结束后一次性结算完毕,结算金额与实际保险金额同时结算
3、在保险单的结算期内,未按照我行规定的日期结算保险单,贵局有权将本人在贵局通知前已结清的保险保单退还给本人(不计利息)。