我的好朋友优秀作文(精选范文)
我是一个活泼开朗的男孩子,我的好朋友有很多,但我最好的朋友是一只小狗,他长相不算漂亮,但也算是我的一个好玩伴,他的名字叫“贝贝”,他是我的小伙伴,你说,我是不是有这么好的小伙伴呀?
贝贝有一双又大又圆的眼睛,像一对黑葡萄,鼻子上还有一张樱桃小口,嘴巴里还时不时的吐着舌头,身材高挑,皮毛的颜色有黑有白,有黑白相间的颜色有灰色和黑色的,但是它还是很可爱的。
每当看到贝贝的时候,我都会想起那时候,我们都还小,还没到过一个月,我们就长大了,每天我都会带着贝贝在公园里玩耍,玩得可开心了,我们还经常去公园里面玩。我们一直玩到了六、xx岁,我的贝贝已经成为我们家的一名成员。
贝贝很喜欢看书,每次一有空就会在那里看书,一看就是大概两个小时,每次我叫它的时候它都一动不动,就像我们家的一名成员,我的书柜里的书都快堆成小山似的了,我都不知道它在看什么书了,每当我看得正入迷的时候,贝贝就在一边摇头摆尾的,我只好拿出一本书来看,它一看到书就马上把书藏起来,我一看书就像饿狼一样扑上去,可就是抓不住它。
贝贝有时也很贪玩,每次我和我的小伙伴在一起玩,玩得可高兴了,我和我的小伙伴在一起玩,玩得很开心,我们还经常去公园玩,玩得很高兴。
贝贝是我的一个好伙伴,我们在一起玩的很开心,我们还经常去公园看小狗贝贝,它长的很可爱,也很可爱,我们也经常去公园看小狗贝贝。