我的好朋友优秀作文(精选范文)
朋友是我们生活中不可缺少的,在我们身边有不计其数。有的人对我很好,有的人对我却很好。我们是朋友,但不是朋友。
我们之间的友情是无法用言语描绘的。她的一句话就能让我们在心中的地位一落千丈。她的一句简单的话也是一个字的。在你的心情不高兴的时候,她会用一个微笑来安慰你,使你不要太难过。
她不像别人那么凶,有时会很温柔,但有时也很凶。
她是我的朋友,是我们的老师。她很关心我们的身体状况,也很关心我们的学习。她是我们心目中最可爱,最美丽的朋友。
她不但是我们心目中的好朋友,在我们身边也是一样的。
我们之间的友情,就好像一条长长的河流,流不尽,也永远都不会干涸。
我们之间的友情,不仅仅是一句简单的问候,她的一句简单的鼓励,一个轻轻的拥抱,一个轻轻的一个眼神,都是一个朋友对她的关心和爱护。
她是我的朋友,我们之间的爱,是一种永远不会干涸的爱,是一种永远不会消失的爱。
她就是我的朋友,一个善良,爱帮助别人的朋友。