我的好朋友优秀作文(精选范文)
我有一个好朋友,叫“黄雅雯”。
她是我们班上有名的“调皮大王”,她有着一头黑黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴红红的。
她喜欢打乒乓,每天都要和我比赛,每次她一下楼就把球打到我手上。每次她都会和我比,一局、两局、三局……,每次我赢了就会高兴的叫起来。
她喜欢看书,每次都是满头大汗的,就像一个大汗淋漓的大汉。有一回,她的妈妈来我们家做客,她就拿了一本书在家中翻来覆去的看,我在旁边玩,她在旁边看。过了一会,妈妈叫了她几声,她才回过神来,看见妈妈在看书,就跑进屋中,把书藏在被子里,一会就把书藏好了,我看她这样,也就不叫她看书了。
你们说,这就是我的好朋友黄雅雯。