“生命在于运动”这是高尔基所说的一句话,我也要做个运动员!
今天是我们学校举办运动会。早上,我早早地就起来了,吃过了早饭就跟着大家去参加运动会了。
我们到了运动场以后,看到了有很多班级和学校领导在操场上排队呢,我们来到了领导的面前,听到广播说今天开幕的是我们学校的体操队、合唱队和武术队。
我们到了学校的操场上,看见了很多同学在跑着,他们跑得非常快,他们都跑不快,我们也在跑着,跑着跑着,我就看到前面的大姐姐摔了一个仰面朝天。她的脸摔成了肉饼。我心想她一定很疼。后来,我们又来到了一些运动会比赛的场地,我看到了很多的同学都在做操,我就看到有许多同学都去参加了。我也参加了跑步比赛,我跑得非常快,一下就冲到了第一圈,但最后还是跑了第一个。
最后我们来到了校长办公室看了一个会,看到了很多同学的家长都到了我们学校来接孩子,我就在那边等了一会儿,就看到了爸爸,然后就走了。
这时,我觉得运动会真的很快乐!