我的校园生活丰富多彩。校园里有美丽的花园,有可爱的同学,但是最美丽的还数我们的教学楼了。
一进校园门口有两个高挺的旗杆,两边的两边各有一面鲜艳的。在旗杆的左前方,是一个大花园,里边有许多花,有月季花、牡丹花、玫瑰花、月季花,还有许多不知名的花。我们每天都会在那里学到不少知识,这里不仅仅有知识,还有我们的老师。我们在那里学到了知识,还有我们的友谊。
教学楼的正前方是我们的操场,操场的正中间有一个乒乓球大小的塑胶地板。操场的左边有两根旗杆,它们像一个个士兵站岗放哨,我们要做一个守卫。我们要把这里打造成一个美丽的校园。
我们的教室在二楼。教室里的东西都摆放整齐,桌子摆的整整齐齐。我们的学习工具也很齐全,有课本、作业本、学习笔记、笔记本、笔记本。每当有时间时,就会一起来看课外书,我们还可以一起做游戏,有时候一起做作业,玩的很开心。
教室的前面,有一个篮球架,篮球架上有许多小朋友,有男的,女的。我最爱的就是篮球架上面,有许多男的,女的。篮球架上面有许多同学的作品,我的作品是我们班级的篮球大王,我的作品获得过“优秀学生”的称号。
我们的校园很美丽,它是我们的家园。