微笑,是冬日里的阳光,使人心情舒畅的。当人们遇到困难、挫折时,它也会给人们以鼓励、给人们以力量。我们要微笑面对生活中的各种困难。微笑面对生活中的一切困难,让你的生活充满阳光。
微笑可以让我们的人生充满温暖。当有人遇到困难时,你要用微笑去迎接。如果你遇到挫折、困难时,你不能以一颗乐观的心面对,要用微笑去面对他,让他重新找回自我。你的人生会因为一个不小心而受点挫折。如果你的人生中遇到一个小小的挫折、困难就放弃,你的人生会因你这一个小小的挫折而失望、伤心、难过。这样,你的人生会因你的一次小小的挫折而黯淡无光。
微笑是一种很美丽的表情,当你遇到挫折或困难时,你不妨用微笑去面对它。当你在你的人生中遇到挫折时,不妨用你的人生去对待,让你的人生多一些微笑,多一点勇气,使你的人生有希望。如果你遇到一个小小的挫挫或困难,你不妨用微笑去面对,用你的微笑去解决。因为这是对自己的鼓励。
微笑是一个人最宝贵的财富。因为,它可以改变你的一切,使你的人生更美好。