“我要把你们的心都交给我,让我们的心相连……”每当听到这首歌,我的心都有一种无比的感觉。因为这首歌是我们班的“最美”的歌声,每当听到这首歌,我仿佛就是一名小公民,我是多么的幸福呀!
这首歌的歌名我是第一次听到。听着这首歌的时候,我的心都要飞到了那个世界上,我看到了一个个孩子,他们都很调皮,每一个同学都是一位母亲,可他们的妈妈却不一样。听这首歌之后,我的心里就会涌上一阵阵伤心,那个母亲的心是多么的脆弱呀,可是她却把她的孩子们交给了他们的母亲,她却不计较。
听完这首歌之后,我的心里就会涌上一股股暖流,心中的伤痛就像是被阳光照射的那样,暖流一样。
听完这首歌之后,让我想到了我的妈妈,她对我的关爱。我知道,妈妈的心里是多么的疼,可是她却不求回报,只求我们的生活更好,更幸福。听完这首歌,让我想到了这样一个人,他就是我的妈妈,他为了我,放弃了多少,可是他却一直不求回报,只求我们的学习更好,更优异,妈妈为了我们,付出了多少辛酸,多少汗水呀!
听完这首歌之后,我的心里就会涌上一种说不出的滋味,因为我觉得我的妈妈是多么的伟大。我的妈妈是一位伟大的母亲,她把自己的生命交给了我的,她却不求回报,只求我们能幸福,我真想对我的妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”
听完这首歌之后,我的心情一下子变得很舒畅,就好像天空下起了绵绵的细雨,我的心里不仅感到自豪,而且很快乐。