立德树人作文(通用范文)
立德树人
我们每个人都有自己独特的个性,在我们的生活中,也有一个独特的个性。
我们的个性不是一般情感丰富的人。有时,你会因为别人的过错而伤害别人,甚至伤害自己的自尊。但你可能是个不折不扣的“大恶人”。在我们的心中,一直都有一群可爱的小天使。她们或许是我们的同学,或许是父母,但他们都是我们的朋友。
她们或许是父母。她们都是那样关心我们。每当我们有不会做的题时,她们都会帮我,或许是同学。有的时候,她们会教会我们一些做人的道理。有的时候,她们会和我们一起玩耍,甚至会把她们以前的事情告诉我们。有时候也会和我们一起做一些小小的事情。这样,我们就有了自己一些独特的个性了。但她们也有她们独特的个性——爱玩。
她们是同学。他们或许没有什么大不了,但他们的爱玩是一个人最基本的爱好。他们会在课上玩耍,但不是一般的爱玩,而是一个小动作,一个玩笑或一句玩笑。有的时候,她们也会和我们一起玩耍,但是这样的一些小动作,她们却不爱玩。她们不懂得什么叫爱玩。也不会把她们当做什么大问题看待。
她们是兄弟。
她们或许没有什么大不了。她们也没有什么大不了。她们也不会把她们的一些小小的问题告诉我们。但她们可能也没必要去问一些大问题。
在她们的眼中,我们永远都是那样的不可爱,那样的不可爱。但是她们也可能是那样的不可爱。或许这就是她们的个性。
她们也可能不是那样的爱玩。或许是同学之间的玩笑。也或许是同学之间的打闹。但是她们都是我们最好的朋友。
她们也可能是我们最好的朋友。她们也可能是我们最好的朋友。
她们也可能只是我们的玩笑。
但是她们也可能是我们最好的朋友。
她们也许都会在我们的心里。
但是,她们可能会把我们以前的友情。
当然,我们也不会在意。
但是,你们是否有想过。当我们在一起时,我们会是怎么样的心情?
或许我们会把我们的友情。当作是我们的。因你们的友情而变得不可以平凡。
但是,你们可能会把她们当成是朋友。
当你们的友情变成一种负担时,你们就会觉得你们的友谊很重要。