水,是万物的精灵,它是一个充满灵气的灵魂,一个无私奉献的精神。
水是人类的朋友。人们把自己的生命和水一起交给了它,而它也不计较什么。水是生命的源泉。
水是一位善良的天使,它无私奉献,不求回报,只为人类的生存。
水是人类的朋友,它和我们一样,是生命的源泉,也是一位伟大的母亲。
水是一位善良的母亲,当人们把水一点点的用完,而它却无私地给予人们,它从不求回报,只会默默地奉献……
水,也是一位伟大的母亲,它哺育了万物,它给予大地的生命是那样的宝贵,但它只有一次……
人们啊,请你们不要再乱用水了,不要再浪费水了,让我们一起为水,为地球母亲,创造一个美好的明天吧!