水是什么,我们每天都在生活中发现,但在这个世界上,水也是可贵的,它是多么的珍贵!可是,有些人却不珍惜它,他们认为水是不能用的。我们要做的不就是要节约用水吗?
在我们学校的水龙头下面,有几只小小的、黑色的小水龙头,这些黑色的小水龙头可真是太厉害了,这几只小水龙头可真厉害,可真厉害,我们一定要节约用水。
有些人认为水是取之不尽,用之不竭;而有些人认为水是用不完了,就浪费,其实这不对,他们认为水是用不完就浪费了,其实并不是这样的,只是他们没有想到罢了。
我们的生活中离不开水,水是无处不在的,如果没有水,我们的生活将是怎样的呢?我们一定要节约水。
在我们的生活中,水也是很宝贵的,不要浪费,不要浪费。
如果每个人都浪费水,就会造成很多灾难。
我们要节约用水。