今天我们上了一堂有趣的实验课,是在一个科学小实验室里做实验。老师先给我们看实验室里的水的实验材料是否真的是真的是水,水的颜色如果真的是真的水,会是怎么样子,我们一开始只是看实验,没有动手去动手实验一次,但是我们在这个实验室上课的时候,老师却让我们在课堂上把自己的想象都,我们都很认真的在做,我们都很仔细的去做,都很认真的去听。
我觉得我们做的真的很好,因为这是我们第一次上实验课,所以我们都很认真的去听,去做,都很认真的去做,我们都很认真的去做,因为我们都很认真的去做,都很认真的去做,因为我们认真的去做,所以才能做的很好,这是第三次上实验课了。
我们都很认真的去做,因为我们都认真的去做,所以才会做得这么好的。
这堂课就是这么的好玩,我们都很认真的做,因为这是我们第三次上,所以我们都很认真的去做,这堂课我们学到了不少知识,也学到了很多做这件小实验的技巧。
我们都很认真的做,所以才会做得这么好的。