“叮铃铃”上课铃响了,同学们飞快的跑进教室,坐在自己的座位上,等待老师的到来。可是,过了一会儿,教室里突然安静下来了。同学们都很疑惑:这是怎么一回事?老师走进教室,说:“同学们,你们现在知道我的名字是什么意思了吧?”有的说是“一帆风顺”,有的说是“一帆风顺”,还有的说是“一帆风顺”。老师说:“我的名字是“万事如意”,“万事如意”是个很好听、很好听的名字,你们都是好学生。”同学们听了,高兴的欢呼雀跃,有的说是我的好朋友,有的说是我的妈妈,还有的说是我的爸爸。老师让我们自由分组,分别说:“我的名字叫”万事如意“小学生,“万事如意”是一个很有学问的名字……
这时同学们的心开始紧张起来,老师说:“我的名字是”万事如意“小学生,“万事如意”是一个很好听、很优秀的名字,这个名字就代表着我们全班的好学生和好同学在这个学期都要好好学习。
接着老师说:“下面请听一首歌《万事如意》,我们唱这首歌。”我们都很开心、非常激动,我唱了一首《我的妈妈》。同学们听到我这么有感情地唱歌,都很开心,唱完以后,老师说:“这首歌是给我们上课的同学的。”我听了以后,觉得这首歌很有趣,我以后要好好学习天天向上。老师还说:“你唱得真好。”我听了这首歌以后,心里非常开心,同学们都说我是最棒的一个,我也觉得我非常棒。最后,老师又说:“下面请听一段英语,听一听《xx年生死相随》。”这段英语听了以后,很开心,我们唱的很好听!同学们也很开心。老师也对大家说:“我希望这xx年的学习都会有很大的进步,希望每一次考试都能取得好成绩!”
我非常开心!这就是我的万事如意,我的万事如意!