美好回忆作文精选(通用范文)
我的脑海是多彩的,有许多美好的回忆,它们都是在我记忆的天空上,闪烁着一颗颗耀眼的星星。
记得我在xx年级上学期的期末,我得了一场大病,在家休息,爸爸妈妈不在身边,家里只有我一个人,爸爸在外地工作,妈妈在老家的时候,爸爸每天都要去看望我,我在学校里,每天都很无聊,我想,如果有一个朋友来玩,我一定要去她家玩,我想着想着就睡着了。
第二天,到学校后,我一看到她,我的朋友,我就跑了过去,问:“你怎么来这么久?”她说:“你没事吧,”我说:“你不是说我来学校了吗?”我就说:“没关系的,这样会好的”她说:“我来帮你吧”我说:“好吧”于是,我们两个一起来到了我的班级,到了班级后,有一位同学来到我身旁,我们就成了很好的朋友,过一会儿,我想去她家玩,我就说:“那位同学,你家在哪儿?”她就说:“在这个家里,我家在这个家里。”我听了后,我们就成了形影不离的好朋友,我们一起写作业。写完作业后,我们就去她的家玩,到她家后,我们就一起玩游戏。有一次,我们玩的很开心,玩着玩着就睡着了。
这是我美好的回忆,我要把这些美好的回忆都装上一瓶美好的瓶子,装在瓶子的一个个角落,把瓶子里的美好的回忆都装进瓶子的最最美好的瓶子,让它变成一颗璀璨的星星!