我家有一只小狗,叫小花,它是奶奶过八十大寿时给我买的。我给它取了一个名字叫“小花”。小花的毛是的,身体是白色的。一双水汪汪的大眼睛总是看着奶奶,好像在问:“我的奶奶呢?”我每次看到小花时,奶奶总是笑着说:“小花,在哪呢?我好想去看看呀。”小花很可爱,我们给它喂食,它就跑到食盆边,把食盆里的食物吃完了,然后再回来吃,一直在奶奶旁边转来转去,好象在说:“奶奶,奶奶,我饿了,你喂点吃的吧。”
小花很调皮。有一次,妈妈带我去买东西,我和小花在玩,我一不小心把小花的一条腿摔了下来,小花看了看小白就跑到妈妈那里了,它看见妈妈回来了,就一直在旁边玩,好象在说:“小主人回来了,我饿了。”我看见了就把东西给了小花,可是,我一把它的一条腿放下,它就跑到妈妈这里,把妈妈的东西给抢走了。它还有一个小坏点,就是爱打人,我和小花在打时,它就跑到妈妈那去了,好象在说:“我好害怕,我要打你啊。”
我爱我家的小花,我们一家非常喜欢它,我们会一起快乐地生活在一起。