时光飞逝,转眼间,我已经是一名中学生了。在这几年中,我发生了很多令我感到快乐的事情,其中一件令我最快乐的事,就是和妈妈去逛街。
那一次,我和妈妈来到了一个商场,我和妈妈在一楼逛,妈妈走在前面,我跟在后面。突然,我看见了一个小孩的玩具,我和妈妈走了过去,想要买那个玩具,可是,我和妈妈看着商场门口人山人海,我和妈妈只好买了那个玩具。我和妈妈走上二楼,来到了二楼的玩具区,我和妈妈走进一看,啊!好多好玩的东西呀!有小人书、有飞盘、有小人鱼,还有魔法棒等,我和妈妈走进一个玩具区,玩具们都是小人鱼,我拿了一个小人鱼玩具,拿在手里就玩具飞盘,我飞盘一直旋转,我和妈妈在二楼玩具飞碟。玩着玩着我们玩累了,我和妈妈就去买了一盒巧克力吃,我把巧克力送给妈妈,妈妈就和我吃着巧克力吃着玩着,妈妈就和我回家了!
这次逛街,我和妈妈逛得很开心。