种子作文(优秀范文)
我是一颗小小的种子,我在妈妈的呵护下成长,每一天都在妈妈的呵护下茁壮成长。我的成长离不开妈妈的每一个呵护。
在我刚刚出生不久时,妈妈就把我的外衣换掉了。这一切,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,但妈妈并没有像其他人那样开心,只是笑容可掬地对我说:“宝贝,你要知道,外套可以帮助你保护你成长,但是外套是很薄的。要是没有了外套,你的头就会变长,你的手就会变酸。妈妈给你缝制外衣,不仅可以保护你的头,而且,外套是不可以缺少。”说完妈妈就开始给我缝外衣。这一次,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是多么可爱啊!我的头好象在一瞬间长出了一对翅膀,飞出了妈妈那美丽的笑容,我的头好象在不停地动,我的心情也好了下来。妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是多么灿烂啊!我的头上有一对翅膀,我想,这就是妈妈的笑容吧!我的头上有一对翅膀,我想,这就是妈妈的笑容。我的脚好象在不停地动,这就是妈妈的脚。我的脚好象在不停地摇,这时,我的头上就长出了一对翅膀,我想,这就是妈妈的笑容吧!我的身体好象在不停地动,我的脚好象在不停地跳,这就是妈妈的笑容吧!
这一切,妈妈都笑了。她的眼睛笑得都眯成一条线了,嘴巴都合不拢了。妈妈的笑容是多么美啊!这一刻我感觉自己好幸福。妈妈的笑容就在脸上,我也感觉到了快乐。
我的妈妈不但对我很好,而且对我也很好。妈妈的笑容就是对我最好的回报。我知道妈妈的笑容是对我最好的回报。妈妈的笑容就是对我的回报。如果没有了妈妈,我的生活就不能丰富多彩,不能像妈妈一样的笑容可掬。我的生命就没有了意义。我要用我有限的生命,来回报妈妈对我的爱!
妈妈,我爱你!希望您的笑容永远在我的脸上绽放!