种子作文(优秀范文)
种子,是一个小小的种子,一粒小小的沙漠之子,一株渺小的生命。一粒小小的种子,却能生根、发芽、开花、结果,这就是种子的力。
一株蒲公英,在沙漠中生活了整整两年。它在沙漠里生活了很长时间,可是在这短短两年里,它却一无所获。
当一场暴雨把种子冲走的时候,它被冲得东倒西歪,连根拔起。
当它在沙漠的时候,它被冲得一塌糊涂。可是,它没有灰心,在沙漠中顽强生存了下来,它在沙漠里不停地生长。在沙漠上,它看见了一个个绿油油的、绿色的、小小的小生命,它在沙漠里生存了几个月。
在那两个月里,种子在沙漠里生活过了很久很久。它在沙漠里生长,在沙漠里生长。在沙漠上,它看到了一个个绿色的、小小的生命,它在沙漠的边缘,在沙漠中生长,在沙漠里生长。它从沙漠里顽强地生存了下来。
可是,它在沙漠里生长了几个月,就开始生根。这样一个月过去了,它的根就没了,这可是根的力量啊!在沙漠里,它看见了一个小小的生命在拼命地生长,它在沙漠间生长。这个小小的生命,这样坚强不屈。
它又在沙漠中生长了几个月,这几个月里,种子就开始慢慢长大,长成了一株株小蒲公英。它在沙漠的边缘生长,它从沙漠里生长出了一株株小小的生命,它在沙漠上生长,在沙漠里生长。它从沙漠里生长出了一株株小小的蒲公英,它从沙漠里生长出了一株株小小的蒲公英,它在沙漠上生长,它在沙漠里生长。种子,在沙漠里生活。
当一株株小蒲公英开花的时候,它们就会一个接一个地生长,从一株株小小的蒲公英开始慢慢地生长,它们在沙漠里生活,它们从沙漠里生长出了一株株小小蒲公英,它们在沙漠里生存,它们从沙漠里生长出来,它们在沙漠里生长,在沙漠里生长。这是它们生命的奇迹。
我看到了这株株蒲公英,也看到了种子们顽强的生命力,它们顽强的生命力。种子,我要像种子们一样,勇敢地面对困难和挫折,顽强地生长,我要做种子,做生命中的一朵蒲公英,顽强地生长着,勇敢地面对困难,顽强地生长。
生命,这是一个小小的种子,一株渺小的生命,只要顽强地生长,顽强的生命,顽强的生存,顽强的生命一定会绽放出最耀眼的光彩!