种子作文(优秀范文)
“种子在哪里?种子在哪里?”在我心中,种子的种子是我的童话,在我心中。
我心中的童话不知为何,我的心中,却有了一丝丝的不悦。
“种子在哪里?种子在哪里……”我坐在窗台上,看着窗外的一切,不由的笑出声来。“是啊,你看!”
我抬起头,发现天空湛蓝深远,白云悠悠,风儿轻拂,云儿飘动。
我的脑海里浮现出我和她在一起时的情景:
我们一起在小区的花园里玩,看着那一朵朵鲜艳美丽的花儿从我们手中绽放开来,我们的眼中充满了期望。
“这些花儿真可爱,我们要去照顾它们,它们一定会很高兴的!”我不禁想到。
可是,一切,都已经太晚了,我们不小心碰到了一朵小小的花儿,花儿的一个头被花盆碰破了,我们顿时哭了起来。
“这朵花儿,不要去照顾它,它会死的,你不要去!”
这时,我听到了这句话,心头的一块大石头,瞬间沉了下来:“我们是要去照顾它,它不是会死吗?我们要去!”
我们在花圃中找到了一片空地,我们把花儿埋了下来。
“种子,种子在哪儿?它会在那儿吗?”
“嗯。”
我们开始埋土,不一会儿,我们便挖了一个大坑,把种子种了下来,我们在种子的周围撒了许多的土,让它们生根发芽,茁壮成长。
过了几天,我们又种上了一朵朵小花,我心想:种子,种子,不管它们长成什么样子,都会很开心!
种种子,种子,种子,种子,种子,种子,都是我们的童话,它们给了我最大的鼓励,它们会永不停息的向上生长,让我们一起来看看它们的成长吧!
在种下一片种子的时候,我们会想起它们,它们是多么的开心,它们一起在那片片的土地上生长、生长……
种子,我心中最好的伙伴!我们会为它的开花、结果、结果而骄傲,它会永远陪我们走到最后!
种子,它会开花、结果,它会一直陪我们走到最后!
种子,你会开花、结果……