甘当绿叶作文范文(通用范文)
我是一棵甘当绿叶的甘当树,生长在一个山清水秀的地方,那儿有一望无际的大海,有一望无边的大草原。
我生长在一个山清水秀的地方,那里的人们非常善良,他们经常到这儿来看望我。有些人会在我的叶子上刻上精致的图案,有些人会在我叶子的边缘刻上漂亮的花纹,让人看后感到非常漂亮。我的叶子是绿色的,上面有许多细小的纹路,每当春天到来之际,就会发出淡淡的芳香。
夏天到了,叶子变成了墨绿色,人们都在我叶子的底下乘凉,有时我还把叶子给小鸟当食物吃。
秋天来到了,叶子变成了,小鸟飞来时都在我的上面唱歌,人们都在我的叶子上写字画画,画得栩栩如生。
冬天到了,叶子都落尽了,人们都在我的叶子上画画,画得栩栩如生,人们都在我的叶子上刻下了精美的图案,人们也在我的叶子上刻上了漂亮的花纹,人们都在我的叶子上刻出美丽的图案。
我的生活很美丽,有许许多多的朋友和朋友陪伴着我,给了我无限的知识,为我遮风挡雨。我很感谢他们,我会用自己的一生来回报大家!