今天下午,我们班举行了一次春季运动会。
早上,同学们兴高采烈地来到了学校。操场上热闹非凡。有跳皮筋的、有踢足球的、有跳皮筋的,真是热闹非凡。我们班的同学,也陆陆续续地到了。
首先是xx年级的同学上场,他们迈着整齐的步伐,精神抖奕地走上了场,同学们都为他们喊好。接着是xx年级的运动健儿们,只见他们身轻如燕,动作非常熟练。
然后是xx年级的同学上场。他们迈着轻快的步伐,走到了起跑线,做好了准备运动,只听“砰”的一声,他们就像离弦的箭一样向前冲去,就在这千钧一发的时候,三位同学奋力向前,用尽全力。
xx年级的运动健儿们也不甘示弱,他们奋力向前,就像离弦的箭一样,冲了出去,三位同学都拼尽了全力。最后他们以4:16,取得了胜利。
这次比赛让我明白了,只要你尽力就一定可以成功的。