一进校园,我就看见了一片春意盎然的景象。一棵棵杨树长出了嫩绿的叶子,好像一位位亭亭玉立的少女。柳枝在微风的吹拂下翩翩起舞,好像在说:“好美呀,好美呀!”小草悄悄的钻出来,嫩嫩地看着这个世界。
一进校门,就看见一个大大的操场,它的周围有许多大树,它们像战士一样挺拔。操场旁边的草坪绿油油的,好像一块巨大的绿色地毯。
在操场右边有一个花坛,花坛里种了各种各样的花草:有红的、有白的、有粉的……五彩缤纷。
在花坛旁边是一个大花园。它有四季常青的松柏,有高大挺拔的白杨树,还有一棵棵苍翠挺拔的大树。
花池边是一个小池塘。池塘边上种着许多柳树,春天,柳树抽出了新的枝条,像一位亭亭玉立的少女在水面上梳理着自己的长长的辫子呢。池塘的周围有一片小花圃,有一朵朵的小花,就像小仙女的裙子。花圃的左边有一个小亭子,那个亭子里的椅子可以坐许多朋友,可以聊天,也可以聊聊天。
花园的北面是花圃,春天来了,各种各样的花都开了,有桃花、玉兰花、月季花……五颜六色,争奇斗艳。有紫色的、淡的、红色的……五彩缤纷。花园的左边还有一片大花海,有的迎春花,还有红色的丁香花……五颜六色。
花园的北边是一个大草坪。草坪旁边有许多树木,树木长出了许多新的枝丫,像一把大绿伞,为人们遮风挡雨,小草在地毯下探出头来好奇地望着我,好像在说:“快来参观我吧!”
花园北面是一片树林,树林里有许多的树。树林里有许多的树,有松树、杨树、柳树等。树林的左边也有一片大树林,有一个很大一个花丛,树林里面有许多的花,五颜六色,五颜六色。
小池塘的东面是一座假山,假山上有一只可爱的小金鱼在嬉戏。假山旁边是一座假山,那是我们同学和家长一起种的。假山的右边是一片绿油油的草坪,草坪旁边有一块很大的绿草坪,绿油油的,就像一块绿色的地毯。
花园的南面是一座假山,假山的北面是一座很大的假山,假山的西面是一座小桥,假山的西面有一个喷泉,假山的西边有一片树丛,树丛旁边有很多的小草,小草的旁边还有一片绿油油的草坪,树林旁边有一片很大的草坪,草坪上有许许多多的小草,小草像一个个战士一样站在那里,保卫着花园,小草像一把把雨伞,小草像一个个小娃娃,小草像一朵朵花,有红色的、白色的、紫色的、粉色的、白的……五颜六色,美丽极了。
啊!我们校园的小花园,真漂亮啊!