xx年之计在于春,xx日之计在于晨,我们要珍惜时间,好好学习,天天向上,争取取得更好的成果。
在我的学习和生活中发生过许多事情,但是令我最难忘的还是那次春游。
那一回,天气晴朗,阳光明媚。我来到了学校门口,看见许多同学都在校门口等老师来,我也不例外。
我们排着整齐的队伍来到了校门口,一进校门,我看见了许多的同学,他们的脸上都洋溢着开心的笑容。
我们来到了操场,看见操场上已经布置好了,同学们都在操场上进行着集体活动。这时,只听见一声:“集合了!”同学们就像箭一般的奔跑着,一下子跑到操场上。
我们先在操场上玩游戏,有的同学在踢毽子,有的同学在玩游戏,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,真是热闹极了!
不一会儿,就开始了第一个游戏,老鹰捉小鸡。
老鹰是由三组成的小队,大家排成了整齐的一行。
游戏开始,老鹰左扑扑,右扑扑,左捉捉,右捉捉,一会就捉到了好几只小鸡。
我们玩的正高兴时,老鹰突然跑了。我们吓得直往后退,只好跑一步,再跑一步。
最后,老鹰只好重新来,他左攻攻,我们只好跑一步,再攻攻,终于捉到一只小鸡,我们欢呼了起来,老鹰捉小鸡真好玩,下次,我们还要和老鹰捉小鸡!