春天的校园美丽无比。校园里的柳树姑娘长出了嫩绿的枝芽,小草弟弟钻出地面,好象在和我们招手呢。花坛里盛开的花儿们争先恐后向我们报告着春天的到来。柳树姑娘也长出了一条条的辫子。柳树姑娘看见了,笑弯了腰。小鸟在树头上叽叽喳喳地唱歌,仿佛在说:“春天来了,春天来了!快醒醒!”花池里的桃花姑娘也开了。她们争先恐后地展露自己美丽的脸蛋,美丽极了。
春天的操场可热闹了,同学们有的在踢足球,有的在踢毽子,还有的在踢毽子,他们玩得可欢了。操场上的一棵棵柳树长出了嫩绿的叶子,好象在说:“同学们,你们要珍惜春天的时光,好好学习,长大了为祖国作贡献!”
春天的校园多美呀!我喜欢春天的校园!