我的妈妈是一位普通的妇女,但她在我眼里却是一位伟大的母亲,是一位伟大的妈妈。
妈妈每时每刻都在为我的学习操心,我每次写字写得很晚,妈妈就会很担心,因为我写完的字不好,妈妈就会很生气,但妈妈从来都不批评我,而是一次又一次鼓励我,给我做了好吃的,还不厌其烦的教我。妈妈就像妈妈,一天比一天的伟大,她就像妈妈,一天比一天的伟大。
我的妈妈也是一位伟大的母亲,她在我眼里就象妈妈。一次我的英语考了89分,回家以后,妈妈就很生气,我问妈妈:“为什么你一点都不生气,你还这么生气呀?”妈妈说:“你看,你这样的成绩不就是对我最大的期望吗?我这一次没考好,你就不能够考好吗?”我说:“我下次要努力,下次要考好啊。”妈妈笑着说,我知道了,我要好好学习,考好了以后,就要回家和你一起分享,你就会很高兴的,你要学会感恩,学会知恩报答。
妈妈是多么伟大啊,我一定要好好学习,长大了做一个对国家有用的人。