我的妈妈长的很漂亮,她有一颗大大的眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴,我的妈妈不但有一头长长的头发,而且还很温柔。
妈妈平时在单位工作很忙,每天只要有空,都会抽出时间来陪我玩,有时还会给我买许多玩具和学习用品,有时还会陪我做作业,我非常感谢她。有一次,我发高烧,妈妈连忙把我送到医院,挂上盐水,又把我送到家,又把我送到家里,又把我送到医院打吊针,回到家后,妈妈又给我倒水,喂我吃药,给我倒水喝,妈妈一直陪到我睡着,我醒来后,看见妈妈的眼泪都留了出来。
妈妈还有很多好多的地方,等着我去发现。