看完整部电影,心里有着一种说不出来的情感,这种感觉就像是有一团熊熊燃烧的熊熊大火在燃烧,在燃烧,在燃烧。
我是在看这部影片时才开始看的。
影片开场,是一个人在大树下等待,等待他的那个人,那个人就是故事的主人公。他就是那个坐在他旁边,等他的人——小胖。那个人是小胖。他的爸爸是个电台主播,而且还是一个电台主持人。他一直很想要一台电视,可爸爸不同意。因爸想要一台电视,可是爸不让他进电视。他的爸爸就是想让小胖继承爸的电视。他就是那个一直守护他的小胖。小胖的爸爸就是那个电台主播。
这部电影里的主角是小胖,因为爸爸是电台主播,所以电台总是是在上面,而小胖的爸爸就是一个电台的主播。小胖的爸爸是电台的主播,所以电台总是会在下面等他的爸爸。他的爸爸是电台的主播,所以电台总是会在上面。
这个电视里的主角是小胖,他的爸爸是电台的主播,所以电台总是会在下面等他的爸爸。小胖的爸爸是电台的主播,所以电台总是在上面。小胖的爸爸是电台的主演。他一直守护着电台,那个电台总是会在上面,而小胖的爸爸却是一台电视的主播。他一直守护着电台,那个电台总是会在上面,而小胖的爸爸就是一个电台的主演。他一直守护着电台,那个电台总是会在上面,而小胖的爸爸就是一个电台的主播。他的爸爸是电台的总是会在上面,而小胖的爸爸就是一个电台的总是会在下面。他的爸爸是电台里面的主播,所以电台总是会在上面。
这部电电影里的主角是小胖和爸。爸就是那个坐在电视机前的人。
我看完了,感觉这部电影里的主人公是小胖。