“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”在我们成长的道路上,妈妈一直陪伴在我们的身旁,在每时每刻都为我们着想。
妈妈的眼睛不大不小,但却有些弯弯的,就像一弯小小的小船。妈妈的眼睛小小的,就像一对小小的黑葡萄,在我眼里是那样美,在我的眼睛里是那么的明亮,就像天上的小星星,闪闪发亮。妈妈的眼睛虽然小,但是却充满了爱,妈妈的眼睛就像那天上的月亮,让我一直看着她。
妈妈的眼睛是一双慈爱的眼睛,她每月工作都是很辛苦,每天都要工作到深夜,每次回都很累。每次妈妈下班回来时,都是疲惫不堪,可妈妈总是说:“我休息一会儿,就能吃饱了。”妈妈的眼睛就像那天上的小星星,闪闪发亮,就像天上的小星星,闪闪发亮。
妈妈的眼睛还很大,每次我生病的时候,眼睛都会关心地看着我,妈妈的眼睛就像那天上的小星星,闪闪发光,好像在照顾我,在看护着我。妈妈的眼睛是最美的,因为她每天都要为我做饭,为我洗衣,帮我检查作业等,所以每次妈妈都很劳累,可是她每次下班回来,都能做到一桌香喷喷的饭菜,我的妈妈就是这样一个爱干净的妈妈,我爱你,妈妈!