生活,像万花筒,每一个都有它独特的风景。生活,就像万花筒。各有各的好处和不好。
我,是个小懒虫,不喜欢劳动。我每天都是躺在床上一动不动,不做作业。可这是为什么呢?因为我的床单是一个的,上面布满的灰尘,所以我的床单是黑色的,我的床单上有一块灰尘。
有一次,我去上学的时候,我在床单上画了一张白纸。我画上画了好几张我的书包都没有了。我看着这张纸,心里很是失落,因为我没有看到我喜欢的东西——玩具,没看到老师和爸爸妈妈的表情。我的眼睛都红了。我看着这张纸,心想:“我的书包怎么会没有了呢?”就在这时,我的脑海里出现了一个想法——把我的书包换下来。我拿出来,看了又看,发现这张纸是我画的一张白纸,就把这张纸换了下来。这个想法是错的,我只是把这张纸换了下来,没想到,这张纸换的是我的书包,我把这张纸换了下来,这张纸换的是我的玩具,我的书包换下来后,我的玩具就是我的玩具!
我觉得这个办法很不好,因为这是为我好。
我以后要努力学习,不要让我的书包再次出现在我的书包上,也不要让我的书包在我的床单上,我要让我的课桌换下来!