其实很简单作文(通用范文)
幸福很简单。
在这个世界上,有许多的人,他们可以为了一个目标去做出牺牲,但是,他们却没有做到,他们只是为了一个目标去努力的去做。
我的母亲是一个很平凡的人,她不像其他人一样的优点十全十美,她的性格也不怎么爱说话。只是偶尔说说我的学习,她也是十分生气的,只是她不想说出来。有时我会想,她为什么不能和别人一样努力?我的成绩不太好,为什么不能比别人好,为什么不能比别人好。但她却不想,因为她不想说出来,她要为我争取荣誉,为我争取荣誉。她不想说出来,因为她不想和别人一样,因为她知道,别人不能为自己争取荣誉,她不想让别人看见她的努力就会看见她的成绩。
母亲,其实幸福的不简单。