希望之弦作文(优秀范文)
今天,我看完了《希望之灯》这部电影。电影里讲述了一个叫希望的女孩因为她的不幸受到了欺负。在一个风雨交加的日子里,她因为不想再受到欺负了。她的妈妈在一个叫做希望的地方死了。这时,她的哥哥也来到了她身边。他们两人都是好朋友。但是他们的目标都不同。哥哥是想找到一个人,但是他是个盲人。他的哥哥和弟弟是一对好朋友。但是,弟弟的眼睛看不见了。哥哥想了许多办法,但是都一个一个的失去了。最后在哥哥和弟弟中间的努力下,哥哥终于找到了一盏灯,并且发现了这盏灯在她的家里。
我很欣赏哥哥,因为他能够在这样恶劣的条件下努力地找到这盏灯,我也很钦佩这个坚强的小男孩。他为了寻找一盏灯光而不惜放弃自己的生命。我很同情他。
这部电影使我明白了一个道理:在生活中,有些事不一定会十全十美。但是,只要我们努力地去做。就一定会有好结果。