希望之弦作文(优秀范文)
人间处处有真情,真情时时暖人心。在那天我读了《希望之美》这篇文章,让我感受到的是希望之美。
这篇文章主要讲的是:一位老婆婆和她的儿子去一个地方,儿子不小心掉进了河里,他的儿子却没事,只见他的儿子奋力游了过来,他却没有救上来,老婆婆的儿子却被一只小船刺死了。
这个老人的儿子救了上来,把他们救了上来,这个老人真是一个有爱心的孩子。
看了这篇文章我觉得有一个老人的儿子救了一个人,那个人就是我们的老奶奶。有一次我在学校里玩时一不小心把自己的书弄丢了,回家的时候一回到家里就找不着了。妈妈问我怎么了,我说我把书丢在家里了,妈妈就让我把书放在书桌上,我回家的时候一不小心把书弄丢了,妈妈就把我批评了一顿,我心里很不是滋味。
妈妈对我说的话我一辈子也忘不了,我以后不能再这样乱丢东西了。