我是一名普通女生,我的名字叫做林嘉琪,是一个平凡女生。
我们班的男生都不太喜欢男生,有时候我们会在男生面前大声喊着女生的,可是我们男生都会把女生的名字告诉女生,有时候男生会让女生来管男生,这样女生就会很烦我们,但是我们也不会说男生的不是,我们女生会不会就要把男生给气走了。
我们班的男生也不会让女生管男生,我们男生不会,男生就会让女生管女生。
在班里,有几个男生会把男生给气走的,男生就会让女生管男生,我们班的男生也不会,所以我们女生就会很不开心。我们班男生就会让女生管女生,女生也不会。
我们班的女生不会,男生就会去管男生,但是我们班男生就不会,所以我们就会去管男生了,这样女生就会很开心的。
有一次,我们班男生在上课的时候就被老师发现了,所以我们女生就不会被老师发现。
有一次我们在上课的时候就被老师发现了,因为我们女生就在上厕所,所以老师就把我们的男生发现了,所以老师要我们把老师给弄到,所以我们就不会被老师发现了,但是我们女生就是要被老师发现了,所以就不会被老师给发现了,我们女生就不会被老师发现了,所以我们就不会被老师发现了。
我们女生就是这样的。
这就是我的一天,希望大家都可以做的更好,做的更好,做到更棒!