拉紧生命之弦,才能拥有更加美丽的风度。拉紧生命之弦,才能拥有更加绚烂的人生。
拉紧生命之弦是我们人类的一种责任,我们要为自己的理想去拼搏,去奋斗。因为生命是我们自己的,我们要有生命的意义!因为我们的生命之花在绽放,我们的人生之树在茁壮!
生命的美丽在于自己的奉献,在于自己的奉献,我们要学会去爱自己,去爱身边的每一个人,因为生命是有限的。因为只有这样,我们才会有更多的时间来去思考,有更好的办法去努力,而不是等死,等生命之花盛开时,才会去珍惜。我们要做到这一点很简单。
生命是我们自己的,我们也应该做到这一点,不是吗?当你在为一件小事而吵架时,是否知道自己不该去和别人道歉,而是因为自己的一句话而伤害一个人,当别人对你的态度时,你是否知道你不该去做这件事!你应该做到这一点,因为,你不是一个人,不应该做出这种事。
生命如果不去珍惜,那么我们还能体会到什么呢?因为你不能去做这件事,也没有办法去做那件事,因为你不能去珍惜自己的生命,那样的人生也是不美丽的!当你在为别人的态度而去伤害别人时,你是否知道你不该去伤害别人的心,而且你也不能去做这件事!
我们要学会去爱身边的每一个人,因为你不能因为你的一个错误的选择而伤害别人,也不能因为你的一个小小的过错让别人对你好,所以我们应该做到这一点,不是吗?我们要做到这一点很简单,只要你去做了,就是爱自己的生命,爱身边的每一个人。因为我们的生命之花在绽放,我们要学会去珍惜,因为生命的存在!