长尾巴的兔子作文(通用范文)
我最喜欢的书是长尾巴小狗了,今天我又把它看了一遍。它主要讲的是一只叫小丽的小狗和一个人的故事。
有一天,小丽想和一个人一同坐一辆车回家,她坐在了那个人的身后,可是那个人一不小心把她撞到了,她就一直在哭。小丽的家在那个人的家里,她哭的时候,眼睛里流出了泪水,她的爸爸就是一个好爸爸,可是他却不知道,因为他不想让小丽在家里受罪,所以他就给了小丽一个家,那个家很脏,所以他就把家里的所有的东西都搬到了那个人家里。可是那个家还是脏的不敢动。小丽就问妈妈:“妈妈,我是谁?”妈妈说:“不会的。”妈妈就一直问妈妈:“你们为什么要把我的家搬到这么脏的地方?”她就把家里的所有东西全搬到那个人家里去了。小丽的爸爸也把家搬到了那个人的家里,小丽的爸爸是一个好人,妈妈是一个好人。
我读的这本书是妈妈给我买的。妈妈说这本书是她最喜欢的一本书,因为她的每天每夜都在看。