长尾巴的兔子作文(通用范文)
这是一个有趣的故事。一个小男孩被一个小女孩救下来后,他不仅没有伤害到小女孩,反而和她成为了朋友,并给小女孩讲了他们之间发生的一些事……最终小男孩和他们成为好朋友了。
看了这个故事,我感动得眼泪都要掉下来了,小男孩虽然是那个小女孩救下来的,但是他的善良却让我们感慨不已。在生活中,我们也要学会帮助别人。比如同学摔倒了,我们要去扶他;上学时,我们要帮助那些贫困的小朋友。
同时,我还想告诉大家:帮助别人,快乐自己。如果大家想知道我的读后感是什么内容的话,就快去看《短尾巴和长尾巴的人》吧!