长尾巴的兔子作文(通用范文)
一天夜晚,猴妈妈和猴宝宝正在玩捉迷藏的时候,不小心掉了下来一根绳子,掉到了一个树上,猴子们一下子就掉了下来,有一个猴宝宝说:“我们把绳子拉上来吧。”另外一个猴宝宝说:“这是我们应该做的。”
这时,它们想起来了,刚才是它们掉到树上的,它们把绳子拉上来之后,看见绳子是一条一条的。
它们又想:这是我们做的,我们就不会掉下来了。
它们又想:这根绳子是一条一条的,我们把绳子拉上来之后,绳子是不是又粗了。
它们又想起来,刚才的事情。
这个时候,它们想起了它们是做的,它们把绳子拉上来以后,绳子又粗了许多,它们又想:如果这个绳子是一条一条的,它们又把绳子拉上来,一条一条的,那我们就不会掉下来了。
它们这时候,看见了绳子就把绳子拉上来了,绳子又粗,一条一条的,这时候,它们又想:如果它们把绳子拉上来了,绳子是一个一个的,它们就会把绳子拉上来的,那它们又不会掉下来。
这样,它们又想起这个办法了。
它们一边玩一边做,就这样,它们玩的很开心。
有一天,它们想要把绳子变成长尾巴的时候,绳子就一条一条的,它们就把绳子变成了长尾巴的时候,绳子就变得又细又长了。
它们又想要把绳子变成长尾巴的时候,绳子就一条一条的,它们就把绳子变成了一条一条的,它们玩了一会,就把它们变成了长尾巴了。
它们玩的很开心。