一个风和日丽的日子,小白兔和小熊约定好要去公园玩儿,一路上,小兔在想公园里有什么好玩儿的地方呢?小熊想了想,觉得公园里的花真漂亮,于是就说:"我们要去一个地方。"小熊说:"那就去那个地方。"它们很快就到了公园里,小兔说:"这里可好玩儿了,我下去玩儿一下。"小熊一跳下来就说:"不用了,这有什么好玩儿的。"小熊说:"那是什么东西呀!小动物呀。"小熊说:"你们快看,那是一个可以转动的地方。"
它们又来到了一个草坪前,小动物们都在玩儿,他们都在玩儿,小兔子也想玩儿,于是就说:"我也想玩儿,可以让我来试试。"可是小兔子一不小心就把小熊的手给碰到了。他们又玩儿了起来,它们玩得非常开心,它们玩得很开心。
这一天,小白兔和小熊玩得很开心,它们都玩儿得很开心。