今天,我和妈妈一起来到了新华书店买书。
走进大门,首先映入眼帘的是书架上的书琳琅满目。我一边走,一边看,走到一个书架面前,这里的书都是关于动物的,这本书里的动物都有着各种各样的习性。
再往里面走,我看到了两只小白兔,一只白色,一只白色。我和妈妈挑了两只小白兔,小白兔有一个白白胖胖的身材,一身雪白雪白的毛,像一个小雪球,可爱极了。我们又去了书店,我看书的时候,妈妈问我买什么了,我就说买《三国演义》吧。
最后妈妈给我买了两只大公鸡,一只雄雄,还有一只雌雄雄。妈妈买完书后,就带着我回家去了。