周记(通用范文)
周记5
这一天,我们学校举办了一场“跳蚤市场”。
这场“跳蚤市场”里有许多好玩的东西,但最引人注目的就是一个大箱子。它里面摆的是一个大箱子,里面摆放着琳琅满目的玩具,有玩具小人儿、有玩具大炮、有玩具小飞机……
有时候,你会想:“要是我们也能摆一个小人儿该多好啊!”但是,现实却没有那么美好。
每次摆摊的时候,我都会看到几个小朋友拿着自己心爱的东西,一边走一边看,有的还跟在大人的后面,一个小朋友还把自己喜欢的玩具小人儿扔到大人面前,大人们都会大笑起来,有的还笑到眼泪都流出来了。
每次买完东西,我都会把这几件东西放进大箱子里面。
每次我看到这几个小朋友手里都会拿着自己的东西,一边走,一边捡,我就会很羡慕他们。
今天我终于看到一个小朋友把一个箱子放进了大箱子里面,然后,把它放进大箱子,这时,我想起妈妈告诉我的话“不要乱扔垃圾,要保护环境”。