周记(通用范文)
周记2
今天是我最快乐的一天,因为我们要去参观“天下第一楼”——大型文化馆,我们班级的成员都要在这一天完成任务!
上午,我们到了大型文化馆,我看见了许许多多文具和图书,还有很多的玩具。我们先去了大型文化馆,看见了很多的玩具,我们就在这里玩游戏!
然后我们又来到了大型图书馆,看见了很多的书,有《百科全书》、《十万个为什么》、《百科全书》、《中华上下五千年》、《百家讲礼》……我还看见有一个人在看一个电视,电视里面有很多电脑,我就和妈妈一起玩,妈妈说:“你在家里等我。”我说:“我在家等你。”我妈说:“你在家里等我。”我妈说:“那我们在家里等你。”我妈说:“我们在家里等你,等你一个人。”我妈就说:“那我们在家好好写作业。”然后妈妈和我一起在家写作业,写完了作业我和妈妈一起玩游戏机,游戏机上有很多玩具,我们就在里面玩了一会,我们玩得非常的高兴。
玩完了游戏机,下午我们去了大型文化馆,看见有很多的玩具,有《百家讲礼》、《中华上下五千年》,还有很多的玩具,我们就在里面看电视,玩电脑,一直玩到了傍晚,我们就要下去吃晚饭了,在大型文化馆我们就吃晚饭了,在回家的路上我们就看见很多人在那里看文化馆的电影,还有很多很多的玩具,这是我们班级的成员都要在里面玩一会儿。
我就这么走了一天,但是我今天非常高兴,因为我今天非常高兴。