一个人的路,总是会有坎坷,总会有荆棘,总会有坎坷。人生总是会经历坎坷,总是要面临许多的选择,总是会有不少的失败,总会有一些无谓的选择,总是会有不少的失败,总会有不一样的选择,总会有不一样的选择,总是会有不一样的人生,总是会有不一样的人生,总是会有不一样的选择。
在我的记忆里,有许多人的选择。有的人选择了放弃,有的人选择了放弃。
其中,我印象最深刻的一个就是我的姐姐。她在一次英语考试中考砸了。
那时,我在一旁玩的正开心,姐姐突然走了过来,看我一脸的不高兴,便关心的问道:“你怎么了,有什么事吗?”我无言以对,就说:“我考砸了。”姐姐见了就问道:“你的英语考砸了?考砸了吗?”我不假思索地说:“考砸了。”她一听到“考砸了”二话没说,马上拿了一张英语试卷,给我看了一下,我就不敢再说这件事情了……姐姐听了就马上拿出一根棍子,说:“你不要说我了,我给你一个‘打击’,你就给我出来。”我就立刻就不再说话了,只是看着姐姐的背影,我的眼睛湿润了,姐姐看我这么认真,就给我一个不一样的背影,我心想:我不就是考倒数第一名吗?姐姐就知道我考砸了,这次我一定是考的很差。可是,我的姐姐看看我的脸,她马上给我说了一句:“没关系,下次努力就是了,不要灰心。”我顿时感到十分温暖,就马上就恢复了以往的成绩。
这件事过去很久,我还是记忆犹新。姐姐这次的背影我至今记忆犹新。姐姐,我的选择。