人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但不论是怎样的人生态度总是在变化。
人是最大的物质财富。
人是最有志向的人。一个人不论在哪里,只要有一个奋斗目标,就一定会有一番作为。人要想有一个目标,就必定得有奋斗目标。
人的一生就是有志向的人生。在这一生中,只要有志向和目标,人就可能不断地前进,不断地奋斗,不断地超越,就可能实现自己的理想。一个人如果不努力奋斗,就永远不会实现自己的理想,这样只会使自己变得平庸,不能成就一番大事业,就可能一事无成。
有志向并不是一件好事,但是如果一个人一直坚持奋斗,一直奋斗,一直努力奋斗,就一定能成就一番大事业。
有一个小女孩,她家里很穷,爸爸妈妈都去外地打工了,只剩下她一个人孤零零地生活,她非常伤心,她觉得自己没有能力改变自己,便想放弃了。可是她想起自己的志向,于是又振作起来,在家里努力地学习,经过努力终于考取了一所名牌大学,并拿到了大学的录取通知书。
人要想有志向,就必须努力奋斗。一旦有志向,就一定要朝着目标奋斗。
人的生命就是由无数个奋斗组成。有了奋斗目标,就不会被任何困难打败,人生的旅途中就不会一帆风顺,会一帆风顺。
有了志向,才会有奋斗目标,有了目标,人们才会奋力前行。
奋斗的目标就是前进的目标。
有了奋斗目标,人才会前进,才会进步。
奋斗是一种力量。奋斗是前进的动力。
有了奋斗目标,人们才会前进,才会发展。有了前进目标,就不会前进,前进的道路不会是一帆风顺,会有坎坷和泥泞,会有鲜花和掌声,只有在奋斗的人生路上,才会充满欢笑,充满阳光和鲜花的阳光。
奋斗的目标就是前进的目标。