可爱的小白鲸作文(通用范文)
小白是一只雪白的兔子。它有一身雪白雪白的绒毛,一对长长的耳朵。它长着一双红色的眼睛,红色的鼻子,短短的尾巴。小白有一个好听的名字,叫“白雪”,“白雪”是一只可爱的小白兔。
小白非常贪吃。记得有一次,我和妈妈去外婆家,小白正在吃胡萝卜,妈妈把胡萝卜吃完了,小白就在外面蹦蹦跳跳,不管有多少,都没吃到。于是,就想:如果我把这块胡萝卜拿回去,它肯定会很难过。小白还很喜欢和小鸡、小狗一起玩。它一会儿跑到东,一会儿跑到西。小鸡看见小白在跑,就追到它,小白一看,就跑到小鸡的身边,把小鸡赶走了。可是小鸡跑着跑着,就摔了一个四脚朝天。小白看见了,就把小鸡扶了起来,把它扶到沙发上坐着玩。小白玩得很高兴,还和小鸡玩耍呢。
小白不但贪吃,还很贪睡。一天,我们正在看电视,小白就在旁边玩耍了。一直玩到了中午,我们吃饭了,小白就跑过来和我们一起吃饭。小白还很爱睡觉。一次,我正在做数学题,它就在外面玩,我在外面看电视,他就在一边玩,把我弄得不耐烦了。小白看见了,就把它抱了出来玩,它就把我的作业弄脏了,就把我弄得哭笑不得。
这就是我家可爱的小白。