今天,是“六一国际儿童节”,老师给我们布置了一个特别的任务——观看《海洋之声》的表演。我们都高兴地跳了起来,心里可高兴了。
我们一进校园就看到两边都挂着五颜六色的彩旗,校园里面还插着彩旗,我们排着整整齐齐的队伍,唱着国歌,迈着大步走上了操场。
首先表演的是“海洋之声”,只见两个教练走上讲台,说:“今天,我们要进行“海洋之声”的表演,请同学们认真看好表演。”“海洋之声”就是海洋生物,海洋的动物都在海里,只有海洋生物是不能吃鱼的。表演开始了,第一个表演的是小海豚。它们摇着鳍,好像在说:“我可是你们的救命恩人啊!你们要快快乐乐地度过这一个难关啊。”小海豚一会儿上台,一会儿,一会儿跳舞。最后一个表演是小海狮跳舞表演,小海狮一会儿跳到水里,一会儿跳到水里,一会还跳到水里。小海狮一会儿跳到水里,一会儿跳到水里。
表演结束了,第三个表演是“海洋之声”,表演者的表演引来了许多人,其中有一位小姑表演,她的表演赢来了同学们热烈的掌声。表演完后,我们还看了“海洋之声”表演,我觉得很好看,还学会了很多知识。
今天晚上,我很高兴,因为我学会了很多知识,真高兴呀!