描写夜晚的天空作文(优秀范文)
夏天里,人们总是喜欢在小区里乘凉。小孩子们总是喜欢在树下玩耍,他们总喜欢在树下乘凉。小孩子们总是喜欢在小区里玩耍,总是喜欢在小区里的花丛里玩耍。
夏天里,人们会在花园里乘凉。有的小孩子在花园里打篮球,有的小孩子在玩游戏,还有的小朋友在玩游戏。小朋友们总喜欢在小区里的一个草坪上玩。有的小朋友在花园里追逐、玩耍,还有的小朋友在花园里玩耍。有一个小朋友总是喜欢在草坪上追来追去。玩完了就躺在草地上,一边躺着,一边看着星星,可有趣了。
夏天里,我总是喜欢在小区里散步。我总喜欢在一块草坪上玩耍。我总是觉得很有趣。我总是喜欢看着天上的星星一颗颗的眨着眼睛。我喜欢看着小朋友们在草地上快活地玩耍。我喜欢看着那一颗颗闪着金光的小星星。
夏天的晚上,小朋友总会在小区里看星星。他们总是喜欢在树下乘凉。他们总是喜欢在树下乘凉。他们总是喜欢在花园里玩耍。他们总是喜欢在草坪上玩耍。我也喜欢在树下乘凉,总是喜欢坐在树下的石头上。有时我也喜欢在树下乘凉,总是喜欢在树下玩耍。
夏天的夜晚总是那么的美丽而又热闹,总是让人感觉到那么的温暖。总是让人感觉到那么的安全。
我爱夏天的夜晚!