描写夜晚的天空作文(优秀范文)
夜,静得让人害怕!只有几颗星星顽强地眨巴着眼,不肯离开,好像在和我捉迷藏。月亮也似乎在对我们说:“小朋友们,你们可要多做一些有意义的事情哦,你们一定会成功的!”
天空中,月亮似乎在和我们一起捉迷藏,它好像很害羞,一会躲进云姐姐的身后,一会躲进树弟弟的身后,一会又露出头来偷偷地笑了。月光柔柔地洒在了地面上,地面好像披上了一层轻纱。我和小伙伴们在一起玩着游戏。一阵清风吹来,月光照在了我们身上,好像是月光姐姐在着我们。这时我的耳边似乎有一些歌声,这些歌声让我感到无比的快乐。
不知什么时候,一阵阵歌声传了过来,这时,只有我们两个人在唱歌,我们两个人在一起唱歌,一起笑。我们一起开心地唱,一起玩游戏,一起玩游戏……不知什么时候我的头发上,衣服上都沾满了月光,这时,月光照在了我们身上,好像是我们在玩捉人游戏。月光照在了大地上,大地好像铺上了一层银白色的地毯,美极了!
我爱夜空,更爱那些在月光下玩耍、嬉戏的小伙伴们!