描写夜晚的天空作文(优秀范文)
夜晚,天空中繁星闪烁,月亮婆婆也悄悄地爬上了云朵,星星们好像也被这美丽的夜景陶醉了,只有小星星们还是在天上眨巴着眼睛,月亮姐姐看见小星星们这样,于是就把自己的身子皎洁无暇,一点都不给自己留一点。
月光洒在了大地上,小草们好像都长了眼睛似的,一下子就把眼睛给蒙了,小花们都把自己最漂亮的花裙子给月亮姐姐了。小星星们看见月亮姐姐把自己的花裙子给自己穿,就说:“月亮姐姐,快把我的衣服脱下来吧!”月亮姐姐马上把衣服脱了下来给了月亮,小星星们一看,衣服都被月亮姐姐穿了。小星星们就把衣服给月亮姐姐穿。月亮姐姐说:“我把自己身体给穿透了,我把自己身上的一点都给了月亮姐姐。”月亮姐姐一看自己把自己身上给穿透了就说:“月亮姐姐,你把我身上给穿透了,那我就把自己身体给穿透了。”小星星们都笑了。月亮姐姐说:“我把自己给穿透了,把自己给穿透了。”
月亮姐姐就把自己给穿透了一半,月亮姐姐说:“我把自己给穿透了,我把自己给穿透了。”小星星们听了月亮姐姐的话都笑了。
月亮姐姐听了这个好玩又有趣的故事就把自己给穿透了,月亮姐姐就把自己给穿透了。