描写夜晚的天空作文(优秀范文)
夜晚来临,万籁俱寂,我躺在床上,静静地等待着明天的到来。
今天的夜空,好像更加美丽了。我仰望着天空,一轮明月镶嵌在深蓝色的幕布上,好像是镶嵌在幕布上的玉盘。月儿好像更大了些,它高高地挂在空中,周围的星星都黯淡了,唯有那一轮明月还在那里,发出柔和的月光,照耀着大地,照耀着我,我感到自己好像是在仙境里一般,无比轻松,无比美好。
我抬头仰望天空,月光照在了大地上。一轮明月悬挂在空中,好像一盏明灯。月亮上面的星星好像更亮了,一闪一闪的,一闪一闪的,好像在为我们照明。
看着这美妙的夜空,我突然想起了李白的诗句:“床前明月光,疑似地上霜。举头望明月,低头思故乡。”