作文语文(通用范文)
“语文,我爱你!”一听到这句话,我就想起了语文。
语文老师姓王,我们都叫她“王语文老师”。她有一双大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼,还有一张大嘴巴。
有一次,王老师正在给我们上语文课。我们在教室里玩儿,有一位同学走到讲台桌前,一手捂着嘴,一手捂住嘴,还把手指头捂着,嘴里还念念有词:“我要喝水!”我一看他那副模样,哈哈大笑了起来:“哈哈哈,哈哈哈哈……”
下面,我要说一段话。
“王语文老师,您不要再给我们上课,快点儿上课!”下面同学说。
这下,王老师可生气了,“你们说的不对,我不知道你们在笑什么呀,你们都在笑我,你们笑我怎么了!”说完,他就走了。
我的这位语文老师,可真是太好了!