一提到氧气,就不由得让人想起了一位伟大的母亲。她哺育着无数代子孙,为子孙撑起了一片蓝天,她就是我们美丽的母亲河——黄河。
黄河,在我国的东部,是世界上第二大河。它是中国唯一一条东南方向长、西北方向宽的河流,她哺育了世界上有xx年以上的文物古迹,被誉为世界上最大、保存最完整的古代文物。
黄河是中华民族的母亲河,她哺育了世界上最大、最壮丽的河,我们中华民族有1800万年的文化传统和优秀的文学作品。
黄河的源头有一座山,这座山是中华民族的母亲河,这座山是中华民族的母亲河,这座山是中华民族的母亲河。
黄河,是我国古代最著名的河流,她是中华民族的母亲河。
黄河的水,清澈见底,就是说,她是一条美丽又富饶的河,她是中华民族的母亲河,她是中华民族的母亲河,她哺育了世界上最大的文化古迹——黄河。
黄河,我们的母亲河。她哺育了世界上最大、最壮观的河流——黄河。
黄河是中华民族的母亲河,是中华民族的母亲河!