到了北京以后,我们先来到了长城。我看到了长城,看到了长城。长城是用巨大的条石,一砖一砖垒起来的,而且还是用一块石头做成的。
我们又来到了。广场上的人很多。我和爸爸妈妈还有阿姨一起走出了。
我们又来到了中山陵。中山陵的建筑很多,有长城、故宫、兵马俑……但最让我难忘的就是中山陵的建造过程,我们在这里拍了许多照片。
我们又来到了故宫博物馆。我看到了古代的各种东西,有秦始皇的兵器、秦始皇的武器、秦始皇的兵器和各种各样的工具等等,真是应有尽有。我还看到了一些东西,就是一些历史文物。
我们离开了故宫博物馆,来到了北京。我看到了许多的名胜古迹。有北京故宫、城楼、故宫博物馆……最后,我们来到了。城楼上写着“中华共和国成立的地方”,城楼下有一个铜铃鼓。
今天的旅途中,我看到了许多的美景,也看到了许多的历史文物。我还看到了古代时候的皇帝的衣着,看到了当时的文物。我们就在这次旅游结束了。
今后,我要好好学习,长大后为我们祖国做出贡献。