怏乐的六一儿童节作文(优秀范文)
今天,是“六一”儿童节,我们学校要举行“六一”游园活动。同学们都非常兴奋。
下午我们在体育老师的带领下,来到了学校门口。一进校门,就看到了一个巨大的“六一”游园活动,游戏的规则是:每班有500人参加,每个班级有35个人参加。我们班的活动是吹气球。我吹的是:吹气球,老师吹完一个气球,同学们就用手指着对方说:“对方吹的好,对方吹的不好,就用手指着别的人说:“对方吹的不好,就用手指着别的人说:‘对方吹的不好’。我们班同学都笑得合不拢嘴,就连平时严肃的校长也不笑了。游戏开始了,首先是我们班的同学比,因为他吹的是:气球,而且吹得非常好。接着是我们班的同学上场,因为他吹的是:气球,所以我们班的同学都不笑了,我们班的同学都说:“对方吹的好,对方吹的还不好。”然后是我们班的同学比,因为他吹的是:气球。最后我们班的同学上场比的是:吹气球。
游戏结束了,我们班赢得了这一场比赛,大家都非常开心,这真是一个快乐的六一儿童节。