怏乐的六一儿童节作文(优秀范文)
今天是儿童节,是属于我们的节日。早上,老师把我们叫到办公室,对我们说,今天是xx月xx日,今天是六一儿童节,所以,我们要好好地过。听了这个消息后,同学们个个都垂涎欲滴。
中午,我们在教室中吃完饭后,便排着整齐的队伍向操场出发了。
到了操场,我们立即拿出自己的小旗,在操场中央画了一张张美丽的图画。接着,就把自己的小红帽子戴在头上。接着,我们便拿出自己的红领巾,在胸前画了一个五指大的大字:“欢度六一”。这时,老师来了,我们便围在老师身旁,唱歌跳舞,一起度过了一个快乐的下午。
最后,我们来到了教室的最高处,我们看见了几个同学正在为我们唱队歌呢,我们便一边唱歌一边跳舞,一起度过了快乐的一天。
这就是我快乐的六一儿童节。