怏乐的六一儿童节作文(优秀范文)
六一儿童节到了,我们学校举行了xx年一度的六一儿童节庆祝活动,这个活动是为了庆祝六一儿童节和国际儿童节。
我们学校还在星期五下午开始举行活动,我们先是排着整齐的队伍来到操场,看着舞台上彩旗飘扬,我们心情非常激动!接着,校长给我们讲了六一儿童节的内容,然后又讲一些关于我们学校的趣事,最后,校长又把六一儿童节的庆祝活动给我们看,我们全班同学都看得津津有味,就像一个个小老虎一样,在活泼的操场上走着、跳着、玩耍着……
活动在欢声笑语中结束,我们还在操场上玩着。
今年六一儿童节过的真快乐呀!