怏乐的六一儿童节作文(优秀范文)
今天是个阳光明媚的日子,同学们一大早就背着小包包来到了学校。
今天,我早早来到了学校,发现学校里一片生龙活虎的气氛。同学们都穿着新衣,拿着凳子到了自己的位置。这时,主持人走上舞台说:“同学们,今天我们要举行一个活动,叫‘六一’儿童节联欢会。”话音刚落,同学们就热烈的讨论了起来。“首先上台的是我们的张艺欣,她说:“我来唱第二首歌。”她一边唱还一边跳着舞,她的动作像一只燕子在空中掠过,一个漂亮的“旋转”把大家逗得哈哈大笑。接着上台的是王佳,他唱的是《爱我中华》。他的歌真优美,我们听了,仿佛身临其境,我也被陶醉了。他的歌声真动听,我们听得入了迷。
接下来上场的是我们班的刘子涵和杨雨欣,他俩唱歌唱得真好。她们还为我们表演了一支歌,叫《我心中的美好家园》,她俩唱的歌真动听,同学们都情不自禁的鼓起掌来。最后上场的是李艺涵和张艺涵表演的舞蹈——《最炫民族风》。她们表演的是一段舞,她俩表演的舞蹈真动听,同学们都情不自禁的跟着她们的节拍翩翩起舞。我们还和她俩合唱了歌。
今天真是快乐的一天!
六一儿童节是我们最快乐的节日,我们都非常开心。这一天里,我们都会收到许多礼物。我们的教室被一个小巧精致的小台子包围着,上面写着几个小字,上面还刻着“六一”节快乐四个大字。这时,班主任走了进来,对我们说:“你们知道六一节最重要的是什么节日吗?”我们异口同声地说是六一儿童节。这一句话说的好极了。
“六一”儿童节那天,老师给我们每位同学发了一张精美的贺卡。我们都非常非常喜欢我们的礼物,因为我们都非常喜欢这份礼物,因为只有这样我们才能表达我们对老师的敬意。
我们班同学们都非常开心。因为这是我们最快乐的一天。
六一儿童节是小朋友们自己的节日,因为这是属于自己的节日。今天是六一国际儿童节,我们学校放假三天。
早上,我早早来到了学校,发现每位同学都非常兴奋,大家有的同学拿着红领巾在欢乐的玩,有的同学拿着气球在玩,还有的同学拿着气球在玩,他们玩的真高兴呀!
下午,我们学校开展了“六一”文艺演出,同学们都非常努力。表演节目时,有的同学在唱歌跳舞还有的同学在吹奏小曲。这时,同学们的心情非常高兴,同学们的声音都非常的好听,同学们的表演也非常的好看。
下午,学校组织了一场有趣的活动,有跳蚤书市,有玩游戏,还有做手工。同学们都积极地举手捐钱。同学们都非常高兴,因为我们都能为灾区的小朋友们捐钱。
我喜欢六一儿童节这一天。