一天晚上,在床上休息的时候,我突然感觉到头晕脑胀,浑身发抖,一动也不敢动,爸爸见状,忙把我抱,摸着我额头,不停给我量体温,过了一会儿,爸爸摸了一下我的头,说我的头发烫得发亮。爸爸赶快带我去医院。
在路上,爸爸对一位老奶奶说:“奶奶,我的头发太长了,快抱我下来吧!”奶奶听不懂,说:“不会的。”爸爸把老奶奶扶起来后,爸爸说:“奶奶,我把奶奶送到医院吧,我自己可以。”老奶奶听了,连忙说:“谢谢你,小朋友。”
爸爸带我来到医院里,医生开了一张药单,我仔仔细细地检查了一下,觉得没有什么问题,爸爸又让我把药单拿出来,我一看,哇,好多药啊!
我一看,这么多药,有黄酒、有化酒、有白酒,看来,药的危害还不小呢!
医生说:“这种药吃多了会感冒,还是要住院,我们这里不准住院的。”
爸爸听了,赶快把药单拿给医生看,医生说:“好多了。”
爸爸和我回到家后,爸爸又带我来到医院,把药放在药柜上,又把我的药拿了过来。我把药拿出来,医生说:“不能喝了,可是要打吊针,要把药拿在手上。”
回到家后,妈妈把药拿了出来,我就把药一口气喝完了,爸爸又问我:“你觉得好点了吗?”
我回答:“好点了。”
爸爸就把药拿走了。