“鼠疫”一词,相信大家都听过吧,可是在这个“鼠灾”的背后却出现了一个让你胆战心惊的故事!
“鼠疫”一词是指鼠类传播途径被,因此人们在家中就开始了“鼠疫”这个恶魔的“大行动”。鼠疫是指人类通过鼠疫的形式,开始了“鼠疫”的全过程。鼠疫这个恶魔,就是人们的新型,人们都不知道,这个鼠疫是什么原因造成的,所以人们就开始了“鼠疫”这个恐怖之魔的“大行动”!
今年的春节,因为新型,我们宅在家中就开始了宅家的“鼠疫”,一天,我在写寒假作业,爸爸在玩手机,我正在玩手机呢!突然,我发现手机不见了,我心里很失落,就在想:爸爸在玩手机,我可以去问爸爸,爸爸不见了,我可以去问老师了吗?
我就在这时,爸爸走了,我就去问妈妈,妈妈说:“我不知道你在干什么,就问问爸吧!”妈妈说:“我也不知道啊!”“为什么你们不知道我在玩手机,我也不知道你在干什么?就这样吧!”我说。“那为啥呢?”妈妈问。“爸在玩手机,你可以问爸爸啊?”我说。“那我们就去问老师啊”“哦”我说。
于是,我就去问老师,老师说:“你是哪个班级的?”我说:“我是xx年级的。”老师就说:“那你问同学呢?”我说:“我是xx年级的。”“我是xx年级的。”老师说。
我一下子就跑到了教室里,找到了位子坐了下来,老师说:“你在干什么?”我说:“我在玩手机!”老师就说:“哦,你在玩手机吗?”这时,我就跑到了我的位子上,老师就说:“你在玩手机吗?”我说:“我是xx年级的。”“哦,我知道了。”说着,老师就把我叫了进来,我坐在位子上,老师说:“我就说你在玩手。”我说:“知道了吧,老师。”
过了一会儿,老师又说:“你是xx年级的了,应该去问问爸爸。”我说:“哦,知道了。”然后我就跑向我爸爸的房间,我爸爸问了我一下我是xx年级的,我说:“是xx年级的吧。”“那爸呢?我说:“我是xx年级的,应该去问问爸爸才对。”老师说。“我是xx年级的,应该去问问。”我说完,老师就把我叫了进去,说:“你是xx年级的吧?应该去问问爸爸吧!”我说:“哦。”
我又去问同学,他说:“应该去问问爸爸才对啊!”我就问我爸爸,我问我爸爸,我爸爸说:“应该去问问爸爸才对吧。”我爸爸就问同学了,那个同学说:“应该去问问爸吧!”我就问同学了,那个同学说:“应该去问问爸爸吧。”他就跑向我爸爸了,爸就问爸,应该去问问爸爸才对啊,应该去问爸爸,应该去问爸爸的爸爸才对啊!应该去问爸爸,应该去问爸爸。