不哭了作文(通用范文)
我以前是一个不懂事的女孩子,但是,有一次,我改变了自己。
那次,我在家写作业,妈妈走过来,对我说:“我去洗手,你自己写吧。”我说:“我自己去写作业,我要自己看书,不要让妈妈担心。”我写完了作业,我就去玩,我玩了一会,就玩了一会儿,就去写作业了。
到了晚上,我写完了作业就去看电视。妈妈回来看见我在看电视就生气的说:“你怎么不去写作业?快去玩,你看电视的时间不要过的太长。”我不听,说:“不去写作业,我玩电脑的时间不要过。”我就去玩了,我看电视时间还没有到,妈妈就把我拉到房间里说:“你怎么不去写作业,去看书!”我不理妈妈,我就一会儿玩一会儿,看电视的时间很长很长,就把作业写完了,妈妈看到我这样就生气了,就骂了我。
我以后要改正自己的错误,不要让妈妈伤心,妈妈对我很严格。
妈妈,我以后再也不哭了,我以后再也不哭了,我以后再也不会哭了。
妈妈,我以后再也不哭了。