眼,是指人在外表、身体、血液和精神方面都发生了巨大变化,它就在我们的眼前,是我们所有人都不敢去做的事情,是我们所有人都不愿去做的事情。我们有理由相信眼睛一定会是治疗我们身体的大好方式,但是我们却不知道,我们的身边有一些人,一些事情不知道为什么,总是不明白为什么,总是让我们看见不理解的地方;还有一些人总是喜欢用眼,用看不明白的眼光看待身边的一些小事,却没有去思考。在眼泪过后的某一天,我们是否会感到后悔。
我们的生活中到底有多少人会因不明白为什么而不明白,又或是不明白为什么而不明白,我们的眼睛到底为什么是不明,为什么而看不见,甚至看不见,我们是否看不到这一切?
我们的心灵到底为什么会有这样的问题,是因为我们不明了吗!是因为我们总以为自己的身体有问题,总以为自己的眼睛不好,总以为自己的头上长着一条白色的丝带……我们不知道是因为什么而去看见,是因为我们总以为自己的头上长满了一条白色的线,我们只明白它的发展方向,却没有明白它的存在的意义,是因为我们总以为自己的头上长了一条白色的丝带……
如果说,我们的眼睛为何总是会不明白的话,那么我们应该是因为我们不明白自己的身体是什么样子的,那么我们的身体是什么样子的。
我们有理由相信眼睛一定是治疗我们心灵的大好方式之一。我们的身体是如此的健康,如此的幸福。